Для чего нужна жидкая резина?

22.07.2022


Сейчас существует много гидроизоляционных материалов. В наше время самым популярным гидроизоляционным материалом является изделие с названием «жидкая резина». Компания Haveg предлагает огромный ассортимент жидкой гидроизоляции на сайте https://haveg.ru/produkciya/zhidkaya-rezina/ по самой выгодной цене. Фирма имеет репутацию надежной фирмы, гибкую ценовую политику и самые лучшие условия для выгодных покупок.

Виды жидкой резины


Сейчас рынок предлагает два вида этого материала. Это жидкая резина:

• Однокомпонентная. Данный вариант представляет собой жидкость, которая первоначально готова к применению.
• Двухкомпонентная. Ее нужно смешать, прежде чем её можно будет применять.

Применение жидкой резины


Основное назначение этого материала является обработка труднодоступных мест. С его помощью можно очень быстро обработать все труднодоступные участки. Речь идет о таких местах, как:

• металлические детали;
• стыки плит;
• кромки;
• шахты вентиляции;
• дополнительные кровельные элементы.

Она также подходит для гидроизоляции фундамента, крыши, гидротехнических сооружений водоемов, бассейнов, сантехнических и канализационных сооружений, септиков. Также для защиты от коррозии любых строительных конструкций.

Жидкая резина «Haveg» является самой лучшей защитой для бетонных поверхностей. Продукция предотвращает попадание влаги, и как результат – увеличивает срок эксплуатации конструкций. После полного высыхания образуется цельная мембрана без швов и стыков. Жидкая резина не дает влаге проникнуть вглубь, но при этом не мешает поверхности «дышать».

Специалисты применяют материал при строительстве гидротехнических сооружений, бассейнов, а также водоемов. Резину нужно наносить ровным слоем на обрабатываемую поверхность и ждать полного высыхания.

Когда не надо использовать жидкую резину?


Если у вас серьезные планы по будущему переустройству крыши, то, возможно, нужно отказаться от покупки жидкой резины. Кроме того что материал дорого стоит, удалить его можно только механическим путем, и это займет много времени.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: