Для чего нужен автодоводчик дверей

28.07.2022

Дополнительное оборудование автомобилей стало абсолютно обычным делом, для повышения комфортабельности и безопасности производители предлагают конструкции инновационных устройств, позволяющие существенно упростить эксплуатацию машин. К ним относятся и автодоводчики автомобильных дверей. Когда определенная модель автомобиля не оборудована необходимой опцией в базе, ее можно дополнительно заказа у дилера или купить в специализированном магазине автотюнинга.

Многие автомобилисты на себе прочувствовали неудобства от неплотного закрывания дверей авто, особенно когда уже успел поставить систему на сигнализацию и тут обнаруживаешь, что двери неплотно закрыты. Тогда нужно снимать с противоугонки, затем хлопать дверью с увеличенным усердием. Так же случается, когда пассажиры – это дети или немолодые люди, они не смогут приложить необходимое усилие, позволяющее правильно закрыть двери. Установка данного устройства даст возможность не думать, что замок двери откроется при движении автомобиля, делая любую поездку гораздо безопаснее.

Что такое автодоводчик для дверей

Современный доводчик автодвери – это устройство, выполняющее плавное, а также бесшумное и безопасное закрывание дверей. Механизм притягивает не полностью закрытую дверь, добиваясь срабатывания замка. Это исключительно удобно совершенно независимо от типоразмеров дверей, применённых в автомобилях. При открытии-закрытии багажника такие доводчики дают возможность не применять руки, что важно, когда они заняты грузом, некоторые виды приспособлений способны запомнить высоту, необходимую для поднятия крышки. Это оборудование помогает сохранять микроклимат в салоне автомобиля, кроме того, обеспечивается корректная штатная работа замков и фурнитурных элементов.

Функции автодоводчиков предлагают владельцам такие преимущества:

  • очень плотное примыкание периметра дверей непосредственно к проемам кузова авто;
  • улучшение комфорта в салоне;
  • продление эксплуатационного срока всех дверных механизмов;
  • высокая шумоизоляция;
  • изоляция салона от влаги, а также пыли;
  • компактность механизма и незаметность устройства из салона и снаружи.

Эти достоинства дополнительного оборудования позволяют существенно упростить эксплуатацию автомобиля. Если машина в основной заводской комплектации не оснащается автодоводчиком, есть возможность купить универсальное или оригинальное оборудование под определенную модель.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: