ТОП производителей китайских стальных канатов

31.07.2022

стальной канат в катушках

Стальные канаты представляют собой проволочные изделия универсального назначения, которые различаются по конструкциями, диаметрам и прочностным характеристикам. Они используются во многих промышленных, производственных и строительных целях.

К канатам предъявляются высокие требования по качеству и долговечности. Производители по всему миру работают в тесном взаимодействии с проволочными заводами, чтобы обеспечить ее высокое качество.

Китай возглавляет международные рынки по многим направлениям. Мы обратились в магазин грузоподъемного оборудования https://ropesystems.ru/ за консультацией. Поэтому в этой статье мы упомянем некоторых ведущих китайских производителей стальных канатов.

Xingying Environmental Energy Technology Co. LTD

Компания Shandong Xingying Environmental Energy Technology Co. LTD является одним из крупнейших производителей стальных канатов в Китае. С момента основания в 1993 году Xingying имеет более чем 20 летний опыт и заложила основу и заложила мировую основу. Xingying управляет компанией, придерживаясь следующих принципов:

  • качество превыше всего;
  • клиент всегда прав;
  • первоклассный сервис.

У компании имеется все необходимое оборудование, штат квалифицированных сотрудников и партнерские отношения с лучшими производителями стальной проволоки. Ассортимент продукции включает в себя:

  • стальные канаты со светлой поверхностью;
  • оцинкованные стальные канаты;
  • канаты из нержавеющей стали;
  • пластические обжатые стальные канаты;
  • канаты, устойчивые к вращению;
  • канаты для горных работ;
  • лифтовые тросы;
  • крановый канаты;
  • тросы для нефтегазовых платформ.

Tianjin Goldsun Wire Rope Limited

Tianjin Goldsun Wire Rope Limited («Goldsun») является специализированным производителем канатов для лифтов, которое является совместным предприятием Гонконгской публичной компании Golik Holdings Limited и Tianjin Metallurgy Group Co., входящей в число 500 крупнейших производственных предприятий Китая. Компания стали пионером в разработке и производстве стальных канатов в Китае и сегодня зарекомендовала себя как лидер рынка в отрасли по производству и поставке продукции из стальных канатов и лифтовых канатов OEM.

В 2010 году стратегия Goldsun «Три этапа» привела к инвестициям в строительство нового современного производственного предприятия стоимостью 150 миллионов юаней, способного производить 40 000 тонн высококачественных и специализированных стальных канатов в год. Производство началось в апреле 2011 года и позволило компании поставлять своим клиентам более качественную продукцию с еще более высоким уровнем обслуживания.

Taizhou Mengming Metals Co., Ltd

Taizhou — китайская компания, специализирующаяся на производстве различных стальных канатов, в т.ч. из нержавеющей стали для авиационной промышленности.

Компания ориентируется на предоставление своим международным клиентам качественных товаров с самым высоким профессиональным обслуживанием по конкурентоспособным ценам.

Dawson Group Ltd.

Dawson производит продукцию в соответствии со строгими стандартами контроля качества и постоянными исследованиями и разработками, чтобы гарантировать своим клиентам получение наиболее передовых продуктов, произведенных с использованием эффективных технологий.

Помимо стальных канатов Dawson занимается поставками подъемных, крепежных, такелажных, буксировочных, строительных и др. изделий. Вся продукция производится в соответствии с международными стандартами качества.

Китайские тросы в России

Стальные тросы, сделанные в Китае, можно купить по доступной цене в России. С недавнего времени склады поставщиком пополнились новыми образцами, которые можно приобрести из наличия. А при необходимости необходимые позиции доступны под заказ.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: