Ручной гидравлический штабелер SDF 1516 – преимущества

08.08.2022



Удобство и простота использования, высокая производительность и эффективность, рентабельность и доступная цена – вот, какие критерии отличают хорошую складскую технику. Среди огромного ассортимента штабелеров в первую очередь нужно определиться с типом управления: ручная гидравлика, электрический, самоходный. Модель гидравлической установки SDF 1516 наиболее доступная в плане цены, при этом технические показатели ни в чем не уступают моделям с электрическим приводом.

Плюсы использования


Применение гидравлического механизма существенно облегчило процесс использования складской техники ручного типа, при этом не повысив цену слишком сильно. Поэтому установки такого типа являются универсальными, доступными и практичными. Производитель PROLIFT относится к передовикам в области, поэтому вся представленная техника обладает общими показателями качества. Плюсы использования модели SDF 1516:

- под основанием поддона штабелера имеются болты для регулировки угла наклона вил, что облегчает процесс захвата груза;

- косела оснащены защитным кожухом, чтобы предотвратить быстрый износ конструкции в результате случайных ударов и столкновений;

- мачтовый профиль C-образный, в сравнении с аналогом такой тип конструкции обеспечивает более длительный срок эксплуатации техники;

- ручка управления прорезинена, поэтому оператор не будет испытывать дискомфорта или неудобства в процессе управления установкой.

Выбрать и купить штабелер представленной модели в Воронеже можно посредством каталога сайта https://advanta-vrn.ru/, являющегося официальным партнером бренда PROLIFT.

Технические данные


Конструкции штабелеров, особенно ручного типа, максимально простые, но при этом надежные. По этой же причине система не оснащена сложными узлами, имеет минимальный набор основных критериев для выбора. Для приобретения рентабельного, полезного и качественного оборудования необходимо, в первую очередь, определиться с производителем. В данном случае для модели SDF 1516 это PROLIFT – всемирно известный китайский бренд, специализирующийся на производстве профильной складской и логистической техники. Для подбора техники также важны технические характеристики: грузоподъемность модели 1,5 тонн, максимальная высота подъема вил 1600 мм, тип управления ручной гидравлический. По причине отсутствия любых электрических модулей система более стабильна, надежна и безотказна.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: