Штабелер на 2 тонны – плюсы применения

09.08.2022



Штабелер – техника, применяемая для транспортировки, а также подъема тяжеловесных грузов. Оборудование активно используется в условиях складских предприятий, однако с той же эффективностью установку можно применять в любых условиях, где требует перевозка поддонов. Существует несколько способов классификации такого оборудования: по типу или техническим характеристикам. Если рассматривать возможности техники, то в первую очередь на фактор приобретения влияет грузоподъемность. Однако не стоит покупать самую дорогостоящую модель с самыми высокими показателями, если у производства нет такой потребности. Например, нет смысла покупать для розничного магазина самоходный штабелер: покупка будет нерентабельной, убыточной. Стандартным вариантом считается штабелер 2 тонны – цена приемлема, эффективность высокая, как и период эксплуатации.

Преимущества модели


Чтобы обеспечить оптимальную логистику склада, необходима качественная техника, а также слаженная работа коллектива. Эти факторы взаимосвязаны, так как с техникой придется работать сотрудникам, а последняя, в свою очередь, должна быть не просто эффективной, но также получать своевременное техническое обслуживание. В чем плюсы штабелеров на 2 тонны:

- большой выбор модификаций и типов – так как данный фактор подбора техники является техническим, можно выбирать соответствующую модель в любой из доступных категорий штабелеров: ручные гидравлические, полуэлектрические, самоходные;

- оптимальные параметры – 2 тонны не много и не мало, в большинстве случаев этого достаточно, чтобы транспортировать грузы в условиях малых и средних складов, производственных станков;

- эффективность – применение любой профессиональной техники существенно повышает общий КПД труда, в первую очередь потому, что сокращаются затраты времени, также снимается нагрузка с оператора.

Заказать штабелер грузоподъемностью 2 тонны в Челябинске можно посредством каталога https://shtabeler-chelyabinsk.ru/, также на сайте представлен большой ассортимент полезной складской техники.

Конструкционные особенности


Конструкция штабелера напрямую зависит от типа оборудования. Ручные гидравлические системы обладают самой простой компоновкой: металлическая рама, вилы и подъемный механизм, защитный экран, роликовая платформа. Такая установка практически безотказна, может работать круглые сутки. Полуэлектрические механизмы вместо гидравлики используют мотор. Самоходные системы наиболее сложные с точки зрения сборки, а вот управление упрощается.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: