Складская техника — оборудование облегчающее работу

13.08.2022


Транспортировка грузов, хранение и перемещение товаров — с этими терминами неоднократно и ежедневно сталкиваются такие помещения как гипермаркет, транспортный терминал, продовольственная точка, торговый центр и прочие… Это говорит о том, что на протяжении всей своей деятельности каждая из перечисленных здесь организаций нуждается в мощной грузоподъемной технике типа — транспортировщика палет, электророхли. От наличия на подобном предприятии транспортировщика палет зависит скорость и оптимальность погрузочно-разгрузочных работ, а также, сокращение сроков доставки грузов по адресу.

Большая часть складской техники, а именно транспортировщиков палет, которую можно купить на сайте — https://shtabeler-krasnoyarsk.ru/elektrorohli-transportirovshchiki-pallet/, изготовлена по размерам отвечающим стандарту. Это значит, что вилочный захват позволяет работать с товарами в палетах маркированных EUR — технические данные представленного на этом сайте оборудования позволяют работать с разными категориями грузов…

Технические характеристики


Не лишним будет подчеркнуть, что на вышеуказанном сайте представлены электророхли предназначенные и для работы с грузами не подлежащими стандартным нормам, а именно модели оснащенные раздвижными вилами.

Расчет грузоподъемности техники производится в объеме тысяча пятьсот килограмм — это вес одной палеты.

Выбор техники для грузоперевозок и транспортировки товаров производится с учетом сложности проводимых работ:

● оборот груза;
● высота стеллажа;
● интенсивность действий.

Штабелеры, электророхли, а именно транспортировщики палет делятся на три группы:

● ручного управления;
● полуэлектрического управления;
● самоходного управления.

Самой низкой производительностью против полуэлектрических и самоходных модификаций славится складское оборудование ручного управления.

Гидравлические ручные тележки используются при транспортировке грузов различной габаритности. Ручные тележки гидравлического типа имеют следующие обозначения:

● стандартные;
● с короткими вилами;
● принтерные с весами;
● с длинными вилами;
● низкопрофильные;
● с ножничным подъемом.

Транспортировщики палет, так называемые рохли — это складская гидравлическая техника ручного управления, оснащенная удобными рычагами и специальными кнопками управления, работающая от мощностей АКБ, с помощью которой производится транспортировка и укладка грузов.

Заказ товара


Сотрудники выше предложенного сайта внимательны, ответственны и компетентны. Цены на продукцию, более чем доступны. Заходите, пишите, звоните — поможем!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: