Раковины по технологии Solid Surface – особенности

15.08.2022



Литые столешницы, переходящие в раковины и мойки без рамок и границ – современный тренд в интерьере. Смотрятся такие изделия органично, дорого и эксклюзивно. Но кроме эстетических качеств современные материалы и изделия облагают и другими положительными сторонами. Например, высокое качество, в сочетании с доступной ценой, где под качеством понимается соответствие таким натуральным материалам как мрамор. Изготовление и продажа раковин от производителя «Радуга Композитные Материалы» – это возможность сформировать оригинальный элемент интерьера ванной или кухни под конкретные условия. Услуга не ограничивается только рукомойниками, в ассортименте и другие изделия по прогрессивной технологии создания объектов Solid Surface.

Плюсы материала


Solid Surface является по-настоящему инновационным материалом в области, его технические характеристики и визуальные качества на порядок превышают все аналогичные предложения в категории. Что такого особенности в современном искусственном материале:

- удары и другие механические воздействия практически никак не влияют на поверхность, разве что сила воздействия будет превышать прочность продукта;

- полностью водостойкая поверхность буквально создана для применения в качестве раковин, рукомойников и других объектов данного типа;

- гигиеничность также является важным показателем, особенно для объектов ванной комнаты и кухни;

- материал полностью инертен к воздействию химических элементов, применение различных чистящих средств никак не скажется на состоянии поверхности;

- теплостойкие свойства позволяют использовать Solid Surface в сочетании с горячей жидкостью;

- цвет, форма и текстура поверхности остаются неизменными на протяжении всего периода эксплуатации;

- мыть поверхность также очень просто, в большинстве случаев достаточно воды, но также допускается применение бытовой химии.

Изготовление и продажа столешниц в сочетании с раковинами из такого современного материала позволяют создавать удобные, камфорные и эффективные рабочие элементы интерьера.

Оригинальный дизайн


Раковины и столешницы RADOSTONE производятся на основе технологии Solid Surface, однако с точки зрения дизайна – это полностью уникальные, авторские изделия. Для потребителей доступен формат заказа изделий с нуля: эскизы прорабатываются посредством специального оборудования, заказчику предоставляются 3D-модели будущего продукта, после чего объект отправляется на изготовление.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: