Современный загородный дом и стилизованный интерьер

18.08.2022



Единый интерьер и экстерьер дома – это возможность добиться идеальной гармонии, плавного перехода между помещениями. Если заниматься строительством коттеджа с нуля, то только в формате комплексного подхода к оформлению. Другого шанса оформить дом в одном стиле уже не будет. И причина вовсе не в том, что нельзя разработать дизайн одной комнаты отдельно, подогнав стилизацию под общую. Проблема кроется в быстро сменяемых трендах: сегодня в моде эко-стиль и пастельная палитра, а завтра уже доминирует барокко и помпезность. Человек склонен легко менять вкусовые предпочтения, поэтому добиться единого стиля можно только в результате комплексных работ. Компания КапиталДом занимается разработкой и реализацией проектов современных, элитных частных домов с дизайнерским интерьером под ключ – это лучшее решение для возведения качественного, комфортного и эстетического жилья.

Плюсы комплексного проекта


Строительство дома начинается с выбора участка, исследовательских работ и создания проекта. Однако в дальнейшем предстоит преодолеть еще не один этап, чтобы в итоге получить коттедж, готовый к эксплуатации. Почему комплексные услуги пользуются популярностью:

- значительная экономия времени – если компания может предоставить полный спектр услуг, этим нужно пользоваться, в таком случае время от создания проекта до его введения в эксплуатацию уменьшится как минимум в 2-3 раза за счет слаженной работы отделов;

- более выгодно, чем заказ в разных компаниях – в плане финансов это также выгодно, чтобы это оценить, достаточно сравнить предлагаемые условия от конкретной организации с заказом работ по отдельности;

- общая стилизация – если один дизайнерский отдел занимается разработкой архитектурного фасада и интерьера помещений, можно создать настоящий шедевр переходов и сочетаний.

Загородный дом сегодня – это уровень комфорта, как в квартире, но экологические условия значительно выше. Для коттеджных поселков проводятся все необходимые инженерные коммуникации, строятся удобные дорожные развязки.

Строительные нюансы


Любое сооружение – это обязательно фундамент, несущие стены и перегородки, перекрытия, крыша. Какое бы ни было назначение у сооружения, конструкция будет соответствующей. Однако жилые дома и производственные объекты отличаются назначением, техническими особенностями, обязательными элементами коммуникаций. Для объекта любого типа составляется смета, чтобы собрать в единый формат все потенциальные траты бюджета. Также для возведения дома очень важен участок земли, точнее состояние грунта, наличие и прохождение грунтовых вод.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: