Покупка квартиры в ЖК от застройщика – Волгоград

23.08.2022



Жилой комплекс – это застроенная территория с многоквартирными домами, имеющая облагороженную территория рядом. Такой формат жизни считается идеальным для семейных пар с детьми, ведь ЖК предлагают оптимальные условия благоустройства. Для возведения современных сооружений применяют передовые технологии, материалы, технику, существенно повышая качество жизни и комфорт владельцев. Новые квартиры в ЖК от застройщика АСЗ в Волгограде представлены большим ассортиментом: этажность, площадь, количество комнат, планировка – выбрать можно все.

Важные факторы для жилой недвижимости


Выбор будущего жилья – ответственный этап, ведь с большей вероятностью в приобретенной квартире или доме семья проживет всю жизнь. Поэтому первый этап заключается в формировании бюджета. Важные параметры:

1. Размер объекта – общая площадь, количество комнат, планировка. Все это существенно влияет на уровень жизни и комфорта в будущем, поэтому определиться с данными параметрами желательно заранее.

2. Этажность – еще один ключевой параметр при выборе жилья. С одной стороны, квартира на первом-втором этаже обойдется дешевле, нет нужды пользоваться лифтом, но это также шум с улицы. Жилье наверху обойдется дороже, но и условия будут соответствующими.

3. Локация – инфраструктура района важна, ведь от этого зависит удобство доступа к магазинам, учебным и медицинским центрам. Хорошо, если рядом будут остановки для беспрепятственного доступа в любую точку города.

4. Прилежащая территория – большим плюсом для жилого комплекса будет наличие парковок, игровых площадок, зон отдыха, что, в свою очередь, также скажется на цене.

Выгодная ипотека на квартиру в Волгограде от компании АСЗ – это возможность уже сейчас приобрести жилье своей мечты на максимально комфортных условиях.

Как можно сэкономить


Если рассматривать вопрос покупки жилья в новостройке, лучше не выбирать путь экономии, по крайней мере если речь заходит о качестве объекта. Но есть и другие способы немного сбросить цену без торга, если знать несколько полезных советов. В первую очередь квартиры на нижних этажах всегда будут стоить дешевле, раньше аналогичная ситуация была и с последними этажами, но в формате современной жизни чем выше расположение – тем дороже цена. Правильный выбор сезона покупки – половина успеха, как правило, летний сезон не самый лучший для строительного рынка: спрос падает, а с ним и цена, появляется много выгодных предложений. Те, кто хотя бы единожды уже вкладывался в новостройки, знают, что объекты на начальных этапах строительства стоят дешевле, чем ближе сдача в эксплуатацию, тем выше стоимость.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: