Аренда складов-контейнеров в Российской Федерации

30.08.2022


Не так давно клиенты, у которых возникла потребность аренды помещения для хранения мебельного гарнитура или прочих габаритных вещей, были вынуждены нанимать помещения типа дома, спортзалы и прочие капитальные строения. Но на смену аренды коммерческой недвижимости пришли склады- контейнеры. Склады-контейнеры представляют собой группу герметичных боксов металлического типа расположенных на асфальтированных площадках, которые находятся в черте города. Такое расположение складов-контейнеров можно считать удачным, поскольку добраться до них клиенты могут посредствам личного или общественного транспорта из любой точки города.

Аренда складов-контейнеров, территория которых составляет от 6 до 15 метров в квадрате, может понадобиться не только в качестве места для хранения вещей, но и для ведения мелкого бизнеса типа:

● интернет-платформа по реализации электросамокатов;
● организация студии звукозаписи;
● производство террариумов и аквариумов;
● цех по пошиву автомобильных.

Спрос на аренду контейнеров растет за счет присутствия преимуществ следующего значения:

● местонахождение — контейнеры расположены вблизи удобной транспортной развязки с легким подъездом для фур;
● возможность выбора габаритов складского помещения с учетом количества вещей нуждающихся в сохранности — можно выбрать бокс нужных размеров;
● низкая стоимость аренды — это значительная разница в цене за аренду капитального строения;
● охрана территории под — этим понятием значится видеонаблюдение в режиме онлайн 24/7.

Из вышеописанного следует, что возможность, снять влагозащищенный контейнер, любезно предоставленная компанией — это оптимальное решение с хранением габаритных вещей или ведением бизнеса. То есть пользы больше, чем забот, поскольку продление аренды дает гарантию на уменьшение стоимости предоставленной процедуры.

Репутация фирмы
Предприятие по предоставлению аренды складских боксов заботится не только о сохранности имущества обратившихся клиентов, но и о собственной репутации. Таким образом, держится обратная связь с потенциальными потребителями за счет видеохостинга ютуб и социальных сетей типа: ВКонтакте.

Преимущества сотрудничества


Захламленность квартир и домов — это кража свободного пространства у самих себя. К тому же, скопление ненужных вещей плохо влияет на энергетику людей и домов в общем. Следовательно, компания предлагает недорогую, временную аренду складов-контейнеров и:

● скорое решение проблемы;
● транспортировка ненужных вещей без участия хозяина;
● сохранность фирменного имущества;
● лояльность цен;
● видеонаблюдение;
● доступ к складу-контейнеру 24/7;
● оплата аренды через интернет;
● договор официального значения;
● герметичность контейнеров;
● охрана территории, на которой расположены склады-контейнеры.

Избавление от ненужных вещей в кратчайшие сроки и по минимальной стоимости — выгодное предложение.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: