Борьба с грызунами: как найти подходящего специалиста

08.09.2022


Как известно, грызуны являются наиболее опасным типом вредителей, которые могут не только нанести ущерб имуществу, но и вызвать опасные заболевания. В данном вопросе важно вовремя обратиться к специалистам и решить проблему в краткие сроки. Процедура уничтожения является сложной и требует грамотного подхода, а также проведения санитарных манипуляций с помощью эффективных средств.

Куда обратиться за помощью?


«Областной центр дезинфекции» имеет многолетний опыт работы и является лидером качественной дезинфекции в Москве. Заказать профессиональную дератизацию от грызунов можно быстро и по выгодной цене на любом объекте. Процедура гарантирует 100%-ый результат. Специалисты службы оказывают услуги дезинсекции и дератизации всех типов вредителей в жилых, производственных и коммерческих помещениях. В процессе уничтожения вредителя и санитарных мероприятий применяются только профессиональные препараты и оборудование высокого качества от известных брендов.

Преимущественные особенности сервиса


Центр осуществляет уничтожение вредителей (крысы, мыши, полевки) с применением современных методов. Химический метод подразумевает подбор специальных ядов и отравы для вывода вредителя. Физический метод базируется на размещении в помещениях ловушек. Такой биологический способ уничтожения эффективен не во всех случаях, поэтому реже применяется на практике.

Также предоставляется комплексная санитарная обработка помещений с целью избавления от вредоносных микроорганизмов. Это могут быть последствия пандемии, вирусных и других опасных заболеваний.

Какие гарантии дает компания:

• Высокий результат избавления от грызунов (мыши, крысы, кроты, полевки и другие виды вредителей);
• Санитарная обработка профессиональными средствами;
• Индивидульный подход и четкий план работы;
• Быстрый выезд на любой объект;
• Опытные сотрудники;
• Сертифицированные препараты;
• Доступные цены;
• Обслуживание клиентов 24/7;
• Бесплатная консультация менеджера на сайте.

Рекомендации по обработке


Стоит отметить, что согласно п. 3.5. СанПиН 3.5.2.3472-17, частота проведения дезинсекции должна составлять не менее 2-х раз в месяц, а в особых случаях в зонах инфекционных и паразитарных заболеваний – не реже, чем 1 раз в неделю.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: