Брендбук: разработка

17.09.2022


Разработка брендбука для той или иной компании, фирмы, предприятия — это порой необходимая вещь. Разрабатывать брендбук для компании в целом, а также для каждого продукта — задача не из легких. Ведь в нем нужно учесть множество различных аспектов: от оформления каталога до стиля общения с клиентами. Все эти моменты должны быть учтены в едином проекте, где все будет четко и понятно. В этом материале мы расскажем о процессе разработки брендбука, приведем примеры его оформления, а также приведем несколько готовых шаблонов.

Для чего нужен брендбук?


Брендбук — это набор документов, который содержит всю необходимую информацию о компании, ее продуктах и услугах, а также позиционировании среди конкурентов. Это своего рода «визитная карточка» компании смотрите здесь.

Брендбук может включать в себя:

● описание бизнес-процессов (построение бизнес-модели, правила взаимодействия с клиентами, описание продукции и т.д.);
● стратегию развития бренда;
● информацию о финансовых показателях деятельности компании и другие документы.

Незаменимым инструментом оптимизирующим и масштабирующим тот или иной бизнес является руководство фирмы. Компания «Richhaul» занимается предоставлением услуг, касаемо брендбука на территории Российской Федерации, а именно — в Москве. Сотрудники компании работают с соблюдением евростандартов отраслевой специфики, имея за плечами двести шестьдесят успешно завершенных проектов адаптированных под бизнес-процессы.

Таким образом, был проведен брендбук со списком таких заведений как:

● торговый центр «Адмирал»;
● ООО «ВИТТА компани»;
● Ресторан «Gap & Ola».

Расчет стоимости брендбука


Брендбук — это цепь действий которые состоят из следующего:

● составление документов;
● проработка платформы;
● форматирование результатов;
● передача прав авторского типа.

Потребности малого бизнеса четки и понятны — оптимизация расходов, повышение эффективности рекламных мероприятий, формирования имиджа, надежности партнерства. Стратегия бренда Brandbook — обойдется примерно в 450 000 рублей.

Заказать brandbook — это значит идти в ногу со временем


Брендбук — это не только фирменный стиль, но и фирменный шрифт, фирменные цвета и даже фирменный логотип. Брендбук — это документ, содержащий информацию о фирменном стиле компании, ее бренде и фирменном наименовании.

В состав брендбука могут входить:

● Фирменный стиль (графический и текстовый);
● Фирменные цвета;
● Фирменный шрифт;
● Фирменный логотип;
● Фирменные товарные знаки.

Планировка ребрендинга и нового брендбука способствует включению комплекса услуг за предложенную стоимость.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: