Игровые площадки для школ, детсадов и дворовой территории: выбираем правильно

21.09.2022


Детские уличные площадки – это место, где ребята проводят время в хорошую погоду. Такие площадки оборудуют возле школ, детсадов и во дворах жилых домов. Какие требования к ним предъявляются?

В первую очередь нужно, чтобы место для игр отвечало нормам и стандартам безопасности. Желательно, чтобы материалы, из которых произведено игровое или спортивное оборудование, были гипоаллергенными, устойчивыми к нагрузкам и внешним воздействиям. Нужно, чтобы оснащение для игровых или спортивных зон хорошо выдерживало скачки температур, воздействие ультрафиолета, влаги. Также необходимо, чтобы оборудование было устойчиво к механическим повреждениям, поломкам.

Этим и другим важным требованиям отвечает продукция компании «Красивый город». На официальном сайте организации вы найдете примеры уже выполненных проектов. Компания предлагает клиентам различные варианты детских игровых или спортивных площадок в ассортименте. Есть комплексы специально для школьных дворов, для новых жилых комплексов и т.д. Очень важно то, что вся производимая продукция отвечает ГОСТу.

Площадки, которые производит «Красивый город» сочетают в себе принципы эстетики, эргономики, практичности. Кроме того они оборудованы развивающими игровыми элементами. Благодаря такому новшеству (пока единственному в стране) дети могут обучаться во время игрового процесса.

Детские площадки современного дизайна


Сейчас все чаще для обустройства детских игровых зон применяют геопластику. Это покрытие отличается хорошей износостойкостью, у него отличные параметры амортизации (дети могут безболезненно, без ушибов падать на такое покрытие). Изделие состоит из резины, оно может иметь разные варианты форм, дизайна, расцветок.

В компании «Красивый город» предлагают различные модификации геопластики для детских площадок. Больше информации есть по адресу https://www.k-gorod.ru/catalog/geoplastika-1.

Геопластика ранее широко применялась ландшафтными дизайнерами в их работе. Теперь такой полезный опыт применяется и при обустройстве спортивных или игровых комплексов или просто зон отдыха. Новаторское изделие хорошо подойдет для использования деток с ограниченными возможностями. Оно отличается хорошими эксплуатационными качествами, за ним просто и легко ухаживать. Покрытие из геопластики отличается длительным сроком эксплуатации, имеет стойкость к износу, воздействию низких температур и к ультрафиолету.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: