Керамическая плитка: разнообразие товара

29.09.2022


Керамическая плитка — это самый популярный материал для отделки стен и пола в ванной комнате, на кухне, в прихожей, а также в других помещениях. Это связано с тем, что плитка имеет множество преимуществ. Она прочная, не впитывает воду, долго сохраняет первоначальный вид и проста в уходе. Керамическую плитку, которую можно купить по ссылке https://terracorp.ru/product/keramicheskaya-plitka/kr-stupeny изготавливают из глины, которая смешивается с песком, красителями и специальными минералами или из иных материалов. После этого масса формируется в плитки, которые обжигаются при высокой температуре.

Керамическая плитка: назначение


Керамическая плитка — это один из самых популярных отделочных материалов, который применяется как для внутренней, так и для внешней отделки. Иными словами плитка, или керамическая плитка — это облицовочный материал, который широко применяется в отделке стен, полов и в некоторых случаях потолков. Она появилась в Древнем Египте и с тех пор не утратила своей популярности.

В настоящее время существует множество видов плитки, различающихся по форме, цвету, рисунку, способу укладки и т. д. Изготавливается она из различных материалов — глины, сланца, гранита, кварцевого песка, мрамора, известняка и других. Что касается назначений керамической плитки, то она для отделки:

● цоколя;
● балкона;
● лестницы;
● коридора;
● душевой;
● крыльца;
● террасы;
● фасада;
● бассейна;
● улицы;
● гаража;
● ступеней;
● ванной;
● санузла;
● кухни;
● детской;
● прихожей.

Компания “Тера” и партнеры


За время своей успешной деятельности компания “Терра” обрела себе партнеров из стран:

● Украина;
● Италия;
● Испания;
● Индия;
● Китай;
● Египет;
● Португалия;
● Турция;
● Польша;
● Германия;
● Россия.

Разнообразие цветовой гаммы приятно удивит


Керамическую плитку можно использовать как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Для каждого типа помещений существуют свои требования к качеству плитки. В жилых помещениях лучше использовать плитку светлых тонов. Она визуально расширяет пространство, создает ощущение уюта и комфорта. На сайте можно заказать керамическую плитку под любой бюджет и цвет, будь это элитный керамогранит или недорогой аналог.

Текстура и принт


Если человек ценит красоту и качество, то стоит обратить внимание на плитку с текстурой и принтом. Текстура и принт — в чем разница?
Прежде всего, стоит понимать, что под текстурой подразумевается рисунок, который нанесен на керамическую плитку. А под принтом — сам рисунок.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: