Услуги по механизированной шпаклевке в Москве

06.10.2022

Почему популярна механизированная шпаклевка

Механизированная шпаклевка в Москве появилась в строительстве не так давно. Но этот вид ремонтных и строительных работ уже успел завоевать популярность. Неудивительно, ведь преимуществ у машинной шпаклевки больше, чем недостатков. К примеру, работу можно завершить быстрее обычного. Особенно это актуально, когда заказ нужно сдать срочно.

Высокое качество обработки поверхностей

Для идеального выравнивания и дополнительного укрепления настенных конструкций при машинной шпаклевке используют специальные станции. Их функция — быстрое замешивание раствора, который специалист позже распределяет на поверхности равномерным слоем.

Для достижения высокого качества обработки покрытия аппарат безостановочно перемешивает состав. В течение всей длительности проведения работ состав сохраняет однородную консистенцию, без комочков.

Такая структура и нанесение под давлением обеспечивает лучшее сцепление раствора с другими материалами. Смесь наносится экономно, чего сложно добиться ручным способом.

Цена работ не может быть дешевой. Ведь чтобы работать шпаклевочной станцией, специалисту нужно иметь опыт, знания и навыки. Именно такая команда экспертов работает в компании «Строй Красиво». У каждого сотрудника за плечами успешно сданные для финишной отделки объекты под обои и покраску.

Почему выбирают «Строй Красиво»

Специалистами «Строй Красиво» механизированная шпаклевка по цене приемлемой проводится станцией Astech ASM-10X. За 1 мин. оборудование обрабатывает до 11 л раствора. Эта модель уникальна тем, что совместима с сухими порошками и готовой смесью в ведрах.

После высыхания раствора на стенах для достижения ровного покрытия эксперты применяют шлифовальную машинку MacAllister. Используют ее совместно со строительным пылесосом, чтобы очистить потолок и стены от пыли.

В процессе механизированной штукатурки не обойтись и без ручной работы. С помощью качественных шпателей Storch строителям удается создать идеально ровное покрытие.

Все работы выполняются на основании сметы, которую одобряет заказчик. Компания «Строй Красиво» установила лояльные цены, которые могут меняться, в зависимости от таких факторов:

  • используемые материалы;
  • объем работ;
  • срок выполнения;
  • насколько сложным является объект.

Если клиент стеснен в финансах, мастера подскажут, как сэкономить на материалах без потерь качества. Уточнить нюансы ценообразования можно с менеджером компании. Клиентам фирма готова предоставить подробный прайс–лист. Сотрудничество осуществляется на прозрачных и понятных условиях.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: