Как выбрать теплицу пристенную односкатную?

18.10.2022


В наше время многие садоводы и огородники выращивают фрукты и овощи в теплицах. Пристенная теплица с односкатной крышей — это хорошее сочетание надежности, долговечности и эргономичности. Такая конструкция позволяет на маленькой площади создавать хорошие условия для выращивания зелени, овощных и ягодных культур. Теплица пристенная односкатная одной стороной вплотную примыкает к частному дому или любой хозпостройке. Основу конструкции составляет несущий каркас, который покрыт поликарбонатом. Сейчас теплицу пристенную односкатную купить в Москве можно без проблем. Стоимость ее является для многих приемлемой. Компания также изготавливает и продает навесы для автомобиля, козырьки, откатные ворота, калитки в Москве.

Преимущества теплиц из поликарбоната


Новые формы теплиц из поликарбоната не отменяют преимуществ классических моделей:

• выбор нужной длины теплицы;
• покраска основы по вашему вкусу;
• сотовый поликарбонат защищает растения от излишков ультрафиолетового излучения;
• устойчивость к плохим погодным условиям, снегу;
• все теплицы оборудованы фрамугами для проветривания.

Форма односкатной теплицы позволяет быстро и легко построить её как пристройку дома. Все же небольшая площадь, наверное, минус, но для начинающих садоводов такой вариант лучше всего подходит. Даже если в будущем хозяева построят более крупное сооружение, миниатюрная односкатная теплица не будет простаивать.

Прямостенная односкатная теплица в Москве помогает значительно экономить пространство собственного участка, правильно используя его полезную площадь. При минимуме занимаемого места такая теплица может применяться в качестве небольшого парника для рассады, а также как оранжерея для цветов или зимний сад.

Единственным недостатком теплицы из поликарбоната пристенного типа можно назвать полезную площадь, которая отводится под культивирование овощных культур. Что значительно уменьшает количество выращиваемых высокорослых сортов помидор и огурцов.

Заключение


Теплица зимой в Москве – это хорошо, а пристенная теплица – еще намного лучше. Такое сооружение можно быстро построить и совсем несложно отапливать. Если к строительству пристенной теплицы подойти правильно и с умом, то довольствоваться овощами вы сможете очень дешево и в любой сезон года.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: