Онли-ремонт — ремонт квартир в Москве за полцены

31.10.2022


При этом делаем все сами, от закупки материалов до чистовой отделки. В компании работают только мастера высшего класса. Все мастера с опытом работы от 5 лет. Компания Онли-ремонт не держит дешевых халтурщиков — только самые опытные и квалифицированные специалисты. Работа ведется только в рамках сметы. Никаких скрытых платежей и накруток. Смета в подарок!

В стоимость входит:

● Вынос мусора;
● Демонтажные работы;
● Все виды работ;
● От дизайна до установки дверей.

Выполняются любые ремонтные работы — от создания проекта и до полной реализации проекта. Проводятся такие виды работ как:

● Электромонтажные работы;
● Сантехнические работы;
● Отделочные работы;
● Гипсокартон;
● Малярные работы;
● Штукатурные работы;
● Плиточные работы;
● Кровельные работы и т.д.

Работа производится только с качественными материалами и профессиональным инструментом. По договору. Гарантия на все работы 3 года!

Онли-ремонт: в чем особенность?


Если не любите тратить время и деньги на ремонт — эта акция, то что надо! Предлагаем ремонт за полцены от стоимости стандартной услуги.
Все, что нужно сделать клиенту — это позвонить по телефону указанному на сайте Онли-ремонт, сообщить о своем желании и специалисты в кратчайшие сроки выедут на указанный клиентом адрес для оценки и расчета стоимости ремонта. На выбор заказчика предоставляется 3 варианта ремонта: - косметический ремонт - евроремонт - ремонт класса «Люкс».

Ремонт квартир проводится с учетом всех стилистических предпочтений клиента


В процессе сотрудничества учитываются все пожелания заказчика. Дизайн-проект составляется в зависимости от особенностей помещения, его площади и расположения. Все расчеты производятся с помощью специальной программы. Это значительно экономит время и силы. Заказчик получает готовый результат, который полностью соответствует его ожиданиям. После того как проект готов, производится закупка строительных материалов. Это могут быть:

● напольное покрытие или паркет,
● обои или краска,
● межкомнатные двери,
● плинтусы, наличники,
● фурнитура,
● плитка для ванной комнаты
● кирпич,
● песок,
● цемент,
● арматура и так далее.

Все зависит от того, где будет производиться ремонт в квартире или в загородном доме.На данном этапе важно правильно осуществить подбор мебели и сантехники. Специалисты данной компании это умеют. В их распоряжении имеется богатый опыт, который они готовы передать своим новым клиентам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: