Виртуальный азартный переполох - краш игра на деньги Авиатор

09.11.2022

Aviator - игра, которая обрела популярность сразу после выхода и до сих пор занимает первые позиции. Прозрачные условия, простые правила и высокая отдача считаются главными преимуществами.

Важно! Краш игра на деньги Авиатор относится к категории азартных игр. Здесь действует возрастное ограничение, существующее во всех казино: игроки младше восемнадцати лет принять участие в игре не могут.

В чем суть игры?


Главным элементом Авиатора является самолет. Игра начинается со взлета, самолет последовательно набирает высоту. Взлет и набор высоты игрок видит как увеличивающуюся кривую. В определенный момент самолет исчезает, исчезновение равно падению воздушного судна.
Пока самолет еще присутствует на экране и набирает высоту, вместе с линией взлета растет и коэффициент. Чтобы выиграть, геймер должен успеть забрать кэшаут до того, как полет прервется. Для этого нужно успеть нажать на кнопку, расположенную на виртуальной игровой панели. Самолет упал раньше, чем была нажата кнопка? Раунд завершается проигрышем.

Как победить?


В какой-то мере Aviator является беспроигрышной мини-игрой. Если нажимать на кнопку кэшаута сразу после взлета, то раунд завершится победой. Правда, выигрыш при таком подходе будет минимальным, ведь коэффициент растет вместе с линией набора высоты. Чтобы набрать достаточную для вывода сумму, придется повторить действия по быстрому окончанию раунда множество раз.

Куда эффективней будет разработка и применение стратегии, направленной на получение выигрыша. Здесь нужно знать, что игра создана по технологии Provably Fair, которая гарантирует честный результат. Конкретно для данной игры действует следующая схема: самолет падает в тот момент, когда достигнут максимальный уровень возврата. Он определяется общим размером возврата (рассчитанным на основе ставок), в момент игры выполняется корректировка в зависимости от действий игроков.

Поэтому победа – результат стратегии, а не удачи. Можно воспользоваться существующими стратегиями, а можно создать принципиально новый подход. Преимущество игры в том, игрок может посмотреть итоги предыдущих раундов, в том числе и хэш. Стратегию игры можно корректировать согласно данным последних раундов. Демо-режим поможет отработать созданную стратегию, стратегии можно менять и комбинировать. Например, комбинация двух полей с разными стратегиями сводит риск проигрыша к минимуму.