Официальный сайт Bimend — оптимальный инструмент для планирования проектов с использованием IT-технологий

26.11.2022


Система проектирования BIMEND — это доступная альтернатива вдумчивому исследованию рынка и сопоставлению проектных решений. Официальный сайт Bimend позволяет ускорить процесс проектирования объектов в 2-3 раза. IT-системы данного типа позволяют быстро формировать итоговую проектную документацию на выполнение проектных работ, ее реализацию и анализ. Bimend позволяет выбрать вариант наилучшего решения и произвести его оценку в соответствии с требованиями заказчика.

Почему web-сервис BIMEND находится в тренде на протяжении нескольких лет?


Особый интерес представляет в настоящее время размещение и развитие малоэтажных домов и на городских территориях. В первую очередь — это касается загородных территорий с плотной городской застройкой, для которых жилищная проблема сегодня является весьма актуальной. Жители многоэтажных домов мечтают об отдельном жилье в непосредственной близости к природе, но с тем условием, что рядом будет общественный парк, школа, детские сады, магазины. Такие возможности предоставляет проект малоэтажного дома, при котором на сравнительно небольшом участке возводится целый комплекс различных по структуре и назначению объектов.

Принцип работы графического конструктора способного проектировать малоэтажные объекты


Проектирование объектов малоэтажного строительства с применением графического конструктора является новшеством в сфере строительства и пользуется большим успехом как у гражданских лиц, так и у юридических особ.

Если у того или иного клиента появился новый проект, в котором он намечает расположение в доме основных помещений, размещение в них необходимого оборудования, то получаете возможность расставить мебель и прочие предметы и сделать интерьер своего будущего дома или дачи в 3-D масштабе.

Благодаря доступности web-сервиса есть возможность , не выходя из дома, точно и грамотно продумать расположение всех необходимых помещений в доме. А, если еще и планировку сделать при помощи графического редактора, то осуществление планов станет проще в несколько раз.

В отличие от планов, разработанных в программах создающих трехмерную модель, проект в графическом редакторе позволяет визуально видеть будущий дом практически сразу после того, как он получен. Снимки дома сделанные в программе наглядно демонстрируют расположение комнат, примерку мебели и деталей интерьера. Есть возможность корректировать вид комнат при помощи надстройки, изменить цвет стен или их текстуру, а также освещение и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: