Как выбрать установки обеззараживания воды?

29.11.2022


Вода – это не только источник жизни, но еще и место размножения и развития большого количества болезнетворных бактерий и микробов. Чтобы вода приносила только пользу, нужно обеззараживать ее перед применением при помощи очистительных ультрафиолетовых установок. В наше время купить установки обеззараживания воды от "Серво-Юг" можно без проблем. Стоимость их является для многих приемлемой. Подробная информация на сайте поможет выбрать устройство для эксплуатации в ваших условиях.

Самыми эффективными и доступными технологиями обеззараживания жидкости являются:

1. Обеззараживание при помощи ультрафиолета;
2. Озонирование;
3. Электролизер.

С каждым новым годом практика фильтрации и обеззараживания внедряется в большинстве государств развитого мира. Чтобы проводить обеззараживание воды стоит только приобрести специальную установку.

Установки УФ обеззараживания воды


Принцип работы такой установки основан на особенности ультрафиолета, исходя от длины волны, разрушать вредоносные клетки вирусов и микробов. Оптимальная длина волны, которая уничтожает практически все вредные микробы – 260 нМ. Промышленная установка ультрафиолетового обеззараживания воды в Москве предполагает применение ртутных ламп с длиной волны 260 нМ.
Все промышленные установки на сайте отвечают действующему стандарту методических указаний.

УФ обеззараживание происходит при облучении находящихся в воде микроорганизмов УФ-излучением определенной интенсивности на протяжении определенного срока времени. В результате такого облучения микроорганизмы «стерилизуются», поскольку они не могут уже воспроизводиться. Отметим, что максимальное бактерицидное действие оказывают ультрафиолетовые лучи с длиной волны от 295 до 200 мкм.
УФ обеззараживание воды в наше время используется как в качестве самостоятельного способа очистки воды, так и в сочетании с иными методами дезинфекции.

Применение ультрафиолетового обеззараживания воды в сочетании в Москве с многоступенчатым комплексом очистки, который оснащен высококачественными фильтрами, позволило создать уникальные устройства, которые превращают водопроводную жидкость в идеальную питьевую воду без бактерий и вирусов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: