Применение проволочных лотков ДКС

09.12.2022

Применение проволочных лотков ДКС

Кабельные лотки являются просто незаменимыми изделиями, когда речь заходит об организации открытой электропроводки на разных объектах. Без них точно не обойтись там, где не получится прятать кабели и провода в стены путем их штробирования.

Проволочный лоток ДКС в Санкт-Петербурге выпускается по уникальной запатентованной технологии с использованием торцевой сварки верхней продольной проволоки. Этот тип конструкции является не травмоопасным для монтажника, исключает полностью повреждение кабеля об острые края изделия и отличается высокой прочностью. Купить проволочный лоток ДКС можно на сайте https://dkc.spb.ru/ без проблем. Стоимость его является для многих приемлемой.

Достоинства кабельных проволочных лотков DKC (ДКС)


В каталоге предложен широкий ассортимент проволочных лотков ДКС для прокладки кабеля. В нем можно увидеть элементы разных типоразмеров, в том числе изделия:

• с диаметром проволоки 4 или 5 мм;
• с шириной основания от 50 до 600 мм;
• с высотой стенок 100, 80, 50 или 30 мм.

К преимуществам проволочных лотков DKC нужно отнести:

• отсутствие острых концов проволоки;
• легкость и практичность конструкции, удобство в монтаже;
• экономию времени (до 60%) на установку кабельной трассы;
• отличную вентиляцию кабеля (отсутствие теплового эффекта);
• удобный осмотр и обслуживание электролинии.

Разные разветвления проволочных лотков ДКС при укладке легко выполняются с помощью обычных кусачек и гаечного ключа.
Лотки предназначены в основном для размещения внутри помещений. Провода фиксируются к лоткам хомутами. При применении проволочного лотка легко выполнять повороты трассы на произвольных участках. Стоимость такого намного ниже, чем цена листовых лотков. Облегченная конструкция облегчает транспортировку и хранение лотков.

При применении проволочного лотка в СПб легко делать повороты трассы на произвольных участках – для этого стоит только подрезать прутья в определенных местах и согнуть лоток под определенным углом. Стоимость такого намного ниже, чем цена листовых лотков.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: