John Deere добавляет SmartGrade к двум экскаваторам

10.12.2022

Система контроля уровня SmartGrade теперь доступна на экскаваторах John Deere 210G LC и 350G LC с заводской установкой и калибровкой.

"Внедряя точные технологии, такие как SmartGrade, в модельный ряд наших экскаваторов, мы повышаем производительность и эффективность работы на стройплощадке, одновременно расширяя возможности наших операторов", - сказал Джастин Стегер, менеджер по маркетингу решений, в подготовленном заявлении. "Однако универсального решения не существует, и подрядчикам нужны варианты, позволяющие сочетать правильную технологию с потребностями их бизнеса. Именно в этом случае клиенты действительно выигрывают от гибкости нашего пути управления сортиментами".

На сайте ТД Технокомплект вы всегда сможете заказать оригинальные запчасти на экскаваторы от разных производителей. Обращайтесь!

Deere предлагает четыре варианта управления сортиментом для своих экскаваторов: SmartGrade, SmartGrade-Ready с 2D, 3D Grade Guidance и 2D Grade Guidance. Также доступны комплекты модернизации для каждой опции управления уклоном. Экскаватор SmartGrade автоматизирует функции стрелы и ковша, что позволяет оператору легко добиться ровного и точного уклона. Используя технологию позиционирования GNSS для точного горизонтального и вертикального позиционирования, машина управляет движением стрелы и ковша до точной проектной цели. Это позволяет оператору сосредоточиться на управлении функцией манипулятора, в то время как система поднимает и опускает стрелу для поддержания уклона.

Система SmartGrade-Ready with 2D обеспечивает 2D-систему с полуавтоматическими функциями, повышая простоту использования без необходимости использования технологии GNSS или 3D-планов проектирования. Кроме того, машины SmartGrade-Ready поставляются с завода с предварительным подключением к системе SmartGrade, что позволяет владельцу при желании модернизировать их в будущем. Опции 3D или 2D Grade Guidance предоставляют оператору в кабине справочную информацию для повышения производительности. Опция 2D Grade Guidance передает оператору через монитор в кабине информацию о зубе ковша и новейшую информацию о высоте относительно эталона. Опция 3D Grade Guidance точно определяет горизонтальное и вертикальное положение ковша с помощью технологии GNSS и может использовать 3D-план. Все опции наведения и управления доступны с дополнительным лазерным приемником, который использует сверхточный местный внешний эталон высоты.

В машинах SmartGrade или SmartGrade-Ready функция управления ковшом с возможностью выбора автоматически поддерживает заданный пользователем угол наклона ковша во время всех проходов грейдирования. Эта функция помогает оператору более эффективно размещать материал, сокращая количество отходов и экономя деньги. Интеграция заводского джойстика позволяет регулировать смещение градации, устанавливать эталон в системе 2D, измерять нужную точку на ковше с помощью системы 3D или легко включать и выключать автоматику и защитные функции, что способствует дальнейшему повышению производительности, позволяя оператору держать руки на джойстике и контролировать ситуацию.

Новые функции точных технологий включают функцию Virtual Front, которая гидравлически ограничивает и автоматически останавливает режущую кромку ковша от контакта с передней частью машины на выбранном расстоянии, предотвращая повреждение машины. Функция защиты от перекопа ограничивает режущую кромку ковша от опускания ниже заданной поверхности, предотвращая дорогостоящее перекапывание в процессе работы. Дополнительные функции технологии виртуального ограждения, такие как виртуальный потолок, виртуальный пол, виртуальный поворот и виртуальная стена, подают оператору звуковые сигналы, когда машина приближается к регулируемой уставке, позволяя операторам сосредоточиться на выполнении поставленной задачи.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: