Выбор рохли для обеспечения работы склада

12.12.2022



Тележка – это самый базовый и простой инструмент грузчика, однако современный ассортимент предлагает потребителям куда больший выбор. Модель может быть полностью гидравлической, с электрическим двигателем для подъема вил, самоходные рохли стоят дороже, но также гарантируют высокий уровень эффективности. Подобрать складскую тележку по основным показателям от бренда PROLIFT можно здесь, но сначала рассмотрим ключевые параметры выбора.

Ключевые параметры выбора


Тележка – главный инструмент грузчика, поэтому выбор оборудования должен быть максимально внимательным и рациональным. В первую очередь необходимо заранее определиться с категорией оборудования: ручные установки стоят дешевле, но требую больше усилий для обслуживания, самоходные рохли эффективнее, но обслуживание и затраты на работу выше. Другие важные показатели выбора:

- размеры – помещение может быть небольшим, поэтому размерный фактор имеет значение, складская техника должна отличаться хорошей маневренностью, только в таком случае работа установки будет эффективной;

- длина вил – базовые модели используют стандартизированные параметры под размеры паллет европейского образца, но есть также варианты укороченных или удлиненных вил для решения специализированных задач;

- грузоподъемность – ключевой фактор выбора для любого погрузочного оборудования, но приобретать технику по принципу «чем больше, тем лучше» в данном случае нерентабельно, возможности конструкции должны соответствовать потребностям производства.

В ассортименте современного рынка встречаются тележки с дополнительными функциями, например, с наличием принтера и весов для взвешивания поступающих или отправляемых товаров.

Чем хороша техника PROLIFT


PROLIFT – это бренд с мировым именем, разрабатывающий грузоподъемное оборудование разного типа и назначения. Узкая специализация компании позволяет сосредоточиться исключительно на улучшении фактических свойств, качеств и возможностей специальной техники. В Россию продукция этой торговой марки поступает напрямую, есть сервисы технического обслуживания и ремонта, предоставляется обязательная гарантия. Учитывая огромный ассортимент, можно выбрать подходящее оборудование для производства, склада или крупного гипермаркета. В каталоге представлены не только гидравлические тележки и самоходные рохли, но также штабелеры, ричтраки, комплектовщики заказов, подъемные столы и другое.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: