Современные жилые проекты – девелопер GRAVION

13.12.2022



Наличие собственной жилой площади – это не просто признак достатка, но в первую очередь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Современный рынок недвижимости предлагает огромный ассортимент отдельных многоэтажных домов или целые жилые комплексы в разном ценовом диапазоне: эконом, комфорт, премиум, бизнес-класс. Рассматривая формат будущего проживания, человек может столкнуться с таким явлением как апартаменты. Не стоит путать такой тип объекта с квартирами, это совершенно разные форматы строений. Компания GRAVION на официальном сайте https://gravion.ru предлагает все информацию об особенностях жилого комплекса апартаментов премиум-класса СULT в Москве.

Плюсы покупки апартаментов


Апартаменты – это изначально нежилое помещение, которое может быть использовано для временного или постоянного проживания. Формат подходит для реализации не только потенциально жилых объектов, но также в качестве офисов и деловых центров. В чем плюсы апартаментов:

- без жестких требований к техническому оснащению строения, свободное размещение специализированных зон, таких как кухня или ванная комната;

- нет регулирующих актов касательно необходимости соблюдения режима тишины, если сравнивать с квартирами;

- стоимость апартаментов зачастую ниже квартир;

- застройщик может использовать под возведение комплекса бывшие мануфактуры, расположенные в деловых и инфраструктурных районах, можно построить строение в самом центре города. Рядом с метро и другими важными объектами.

К минусам зачастую относят невозможность постоянно прописки, а также чуть больший налог на имущество, проведение капитально ремонта за счет собственника.

Проектная группа GRAVION


GRAVION – это комплексный подход к реализации современных проектов и идей для комфортной. Городской жизни. Организация является экспертом в отрасли, получила множество наград, в том числе в номинации «Премьера года» от URBAN AWARDS. При выборе потенциального застройщика, потребитель обращает внимание в первую очередь на репетиционные показатели. Девелопер GRAVION имеет огромный опыт в области разработки трендовых и востребованных проектов жилых комплексов.

Перед началом работ всегда выполняется полноценная оценка рынка. Компания стремительно развивается, интегрируя во все этапы работы передовые, цифровые решения для оптимизации, тем самым сводя к минимуму потенциальные риски. Комплекс СULT – это апартаменты премиум-класса в самом центре столицы. Абсолютно уникальный, эксклюзивный и новаторский проект обеспечит жильцов самым высоким уровнем комфорта.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: