Преимущества и применения удобрения Аммофос

21.12.2022


В наше время существует много видов минеральных удобрений. Многие производители выпускают их. Комплексные минеральные удобрения состоят из нескольких элементов для подпитки растений: калия, азота, а также из фосфора. Неоспоримым достоинством применения таких удобрений, в сравнении с односоставными, является большая экономия времени и трудовых ресурсов. Удобрение Аммофос представляет концентрированное соединение из комплекса фосфорно-азотных подкормок. Получается это удобрение с помощью нейтрализации ортофосфорной кислоты аммиаком.

Группы суперфосфатов Аммофос проявляет самую большую активность. В наше время купить аммофос https://ugagrosnab.com/mineralnye_udobreniya/ammophos можно без проблем. Стоимость его является для многих приемлемой.

Преимущества применения аммофос


1. Способствует увеличению продуктивности культур;
2. Развивает сильную корневую систему;
3. Увеличивает устойчивость растения к засухе и болезням;
4. Способствует улучшению качества продукции;
5. Увеличивает срок хранения продукции.

Аммофос будет самым лучшим решением для использования на засушливых почвах. Весьма эффективна смесь аммофоса и аммиачной селитры. Уже давно доказано, что использование такой смеси увеличивает урожайность до 40%. Купить аммофос весьма полезно для внесение под зерновые, кукурузу, картофель, виноград, свеклу, зернобобовые, рапс, подсолнечник и яровой ячмень, а также лен.

Применяется это удобрение практически во всех видах почв и практически в любых климатических зонах России. В засушливых зонах применение аммофоса, к примеру, требует намного меньшего дополнения азотными удобрениями. В слабощелочных и нейтральных почвах, применение аммофоса будет способствовать образованию благоприятного для растений фосфатного режима. В условиях защищенной почвы аммофос используют в сочетании и азотными и калийными удобрениями.

Закрытая упаковка аммофоски хранится очень долго. Срок годности должен быть указан. Если упаковка уже вскрыта, ее следует использовать в течение этого же дня. Азот имеет свойство испаряться. Если оставить открытую упаковку, удобрение попросту потеряет часть своих питательных свойств. В случае потребности можно хранить часть удобрения в стеклянной плотно закрытой таре.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: