Реконструкция промышленных объектов

29.12.2022


Промышленные объекты, в отличие от жилых, располагаются не по периметру, а по всей площади участка. По сути, это производственные здания и сооружения, необходимые для обеспечения функционирования производства.

К таким объектам относятся:

● энергетические объекты (котельные, газо-, водо- и теплоснабжающие предприятия);
● склады и хранилища (холодильники, зернохранилища,
овощехранилища).

Промышленными объектами являются также электростанции, тепловые сети, химические, горнодобывающие, металлургические, лесозаготовительные, деревообрабатывающие предприятия, заводы по производству строительных материалов, предприятия сельского хозяйства, транспортные предприятия и др.

Промышленные объекты, рано или поздно, нуждаются в реконструкции. И для того чтобы реконструкция промышленных объектов прошла успешно, нужно найти фирму, которая поможет решить эту проблему. Особенно это актуально для таких крупных предприятий, как завод, фабрика или заводская база. Компания объектных решений “Олимп” предлагает свои услуги по проектированию и строительству промышленных объектов. Ее специалисты помогут подготовить документацию, подобрать проектную организацию, разработать план реконструкции, а также осуществить качественный ремонт любого промышленного объекта.

В каких случаях может понадобиться реконструкция объекта промышленного типа?


Как правило, реконструкция подразумевает изменение параметров объекта, его конфигурации, технических характеристик. Необходимость реконструкции объекта возникает в тех случаях, когда он пришел в негодность и не может использоваться по назначению. В таком случае, необходимо провести ряд работ по восстановлению или частичной замене основных элементов строения. При этом важно не только обеспечить нормальное функционирование производственного объекта, но и сделать его безопасным для людей. Очень часто в такой работе требуется использование промышленных альпинистов https://promalp-ural.ru/uslugi/uslugi-promyshlennyj-alpinistov/, которые могут выполнить работы "на высоте".

К наиболее распространенным видам реконструкции промышленных объектов относятся:

● частичная замена несущих конструкций;
● ремонт помещений, фасадов, кровли;
● монтаж инженерных систем;
● строительство новых зданий и сооружений.

Реконструкция объектов капитального строительства, в том числе инженерных сетей, может включать также работы по усилению строительных конструкций.

Специалисты компании “Олимп” готовы помочь всем и каждому, обратившемуся на сайт, в решении этих проблем, а также предложить лучшие решения по реконструкции объектов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: