Как выбрать линейные светильники?

11.01.2023


Линейные led светильники внешне напоминают люминесцентные лампы, но они выгодно отличаются от своих «двойников» практически по всем параметрам: диоды абсолютно безопасны, создают ровный и четкий световой поток, служат гораздо дольше ртутных ламп. Купить линейные светильники можно без проблем в интернет-магазине. Стоимость их в Москве является для многих приемлемой.

Конструкция светильника


Линейный светильник состоит из:

• светодиодного модуля;
• алюминиевого профиля;
• матовой крышки из прочного поликарбоната и акрила;
• источника питания.

Преимущества светильника


1. Срок эксплуатации светодиодов составляет от 30 тысяч до 50 тысяч часов, что означает до 10 лет безотказной работы.
2. Не требуется частой замены ламп, поэтому не будет проблем с утилизацией отходов.
3. Экономичное энергопотребление снижает затраты электроэнергии, и при этом обеспечивается высокий уровень освещения, если сравнивать с применением люминесцентных ламп.

Не знаете, как выбрать линейные светильники?


• Ознакомьтесь с фото модели;
• Определите, какая цена вас устраивает.
• Ознакомьтесь с отзывами иных покупателей;
• Изучите все характеристики на странице товара.

Такие модели осветительных приборов красиво выглядят, как и самостоятельно, так и вместе с другими видами светодиодных светильников. Например, в офисных помещениях часто устанавливают однотипные светильники, а вот в интерьере жилых помещений, магазинов одежды часто линейные споты можно увидеть вместе со встроенными точечными спотами.

Скорей всего вы в курсе, что светодиоды потребляют небольшое количество электричества. Это возможно благодаря тому, что во время своей работы светодиоды практически не выделяют тепла. Выходит, что вся электроэнергия уходит на излучение света. Поскольку основным элементом, который излучает свет, в линейных светильниках можно назвать светодиоды, то и потребляют такие элементы освещения немного электроэнергии. Так что такой линейный светильник точно не опустошит ваш бюджет!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: