Плюсы создаваемых изделий из натурального и искусственного камня

14.01.2023


Создание предметов из натурального и искусственного камня по оригинальным проектам – это основное направление деятельности специализированной компании. Для создания столов, а также столешниц используются разнообразные материалы, отличающиеся оптимальными характеристиками и высоким качеством.

Основные особенности и плюсы столешницы из травертина


В 21-ом веке травертин – это достойная замена мрамора и гранита. Данный камень является натуральным. Он успешно используется для создания столешниц. Мастера не только продумывают дизайн продукции, но и гарантируют высокое качество материала благодаря правильной обработке. Современная столешница из материала травертин обладает следующими плюсами:

• Разнообразие расцветок и текстур. Это важно для реализации любых идей с учетом пожеланий заказчика.
• Стойкость к кислотной среде и агрессивному влиянию бытовой химии. Травертин можно обработать с учетом имеющихся целей и задач, вследствие чего исключаются нежелательные проблемы при уходе за изделием.
• Небольшой вес. Травертин обладает внутренними пустотами, поэтому вес изделия будет меньше. Это позволяет создавать столешницы разных размеров и форм.
• Прочность и долговечность. Травертин проявляет стойкость к механическим повреждениям, повышенным нагрузкам. Первоначальные характеристики сохраняются длительное время.
• Возможность реставрации. Если появились сколы или трещины, их можно успешно устранить и восстановить первоначальный вид изделия.

Учет вышеперечисленных плюсов во многом определяет рациональность заказа столешницы, создаваемой из травертина.

Почему столы из кварца популярны?


Зачастую клиенты специализированной компании заказывают дизайнерский стол из кварца, отличающийся особенным внешним видом и оптимальными характеристиками. Дизайн стола непременно продумывается до мелочей. Применение кварцевого камня определяет характеристики создаваемых столов. Основные плюсы такой продукции:

• стойкость к высоким температурам;
• устойчивость перед влагой, которая не впитывается;
• продолжительный срок службы;
• простота ухода с применением почти любой бытовой химии.

Мастера не только продумывают дизайн создаваемой продукции, но и правильно выбирают материал. Это во многом обуславливает, почему создаваемые изделия являются качественными, а срок их эксплуатации оказывается продолжительным.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: