Где арендовать гусеничный экскаватор?

17.01.2023


Для проведения строительных и дорожных работ, а также рытья котлованов под фундаменты необходима тяжелая техника и экскаваторы. ООО "Спец-Техникс" имеет большой парк тяжелых машин, экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков. Компания предоставляет в аренду строительным и аварийным бригадам необходимую технику для проведения срочных объемов работ в Москве и Московской области.

За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер, отвечающий за выполнение поставленных задач. Стоимость аренды техники начисляется по заранее утвержденному прайсу и за отработанный час. Аренда экскаватора гусеничного цена зависит от времени и сложности выполняемой работы. Компания бесплатно доставляет необходимый экскаватор на место, где будут проходить работы. Вся подробная информация по заключению договоров и наличию необходимой техники на сайте spec-technix.ru.

Как заказать?


Онлайн-заявка поможет экономить время для выполнения другой работы. Ее заполняют по специально утвержденной форме, которая находится на странице сайта компании. Заполненную заявку, с указанием телефона и электронной почты, отправляют поставщику. Менеджеры компании перезвонят для согласования всех вопросов по заявке в самое ближайшее время.

В заявке обязательно следует указать:

• какой именно экскаватор необходим,
• его технические характеристики,
• объем ковша,
• предполагаемое время работы.

После согласования и подтверждения всех пунктов заявки и стоимости аренды нужной модели экскаватора между сторонами заключается договор. Все обязанности на проведение ТО и ремонта техники лежит на ООО"Спец-Техникс". Экскаваторы предоставляются в положенное место, и в полностью исправном состоянии.

Почему следует выбрать ООО "Спец-Техникс"?


Компания работает в пределах Москвы и Московской области. Имеет один из самых крупных автопарков специальной техники в области.

1. Все экскаваторы своевременно проходят техобслуживание.
2. Доставляются на место работы арендодателем своевременно и бесплатно.
3. Компания проводит выездные консультации на месте работы, чтобы правильно установить объемы работ.
4. Предоставляет скидки на оплату обратной транспортировки.

Большинство строителей, обращавшихся в компанию, стали их постоянными клиентами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: