Союз Металл — качественная покраска металлоконструкций порошковыми пигментами

17.01.2023


Покраска металлоконструкций и различных металлических изделий, в том числе и металлоконструкций, которые не поддаются окраске из-за своей формы, выполняется порошковым методом. Данный метод является одним из самых современных, экологически чистых и экономически выгодных. Порошковая покраска наносится на металлические изделия методом напыления, и при этом образуется прочное и долговечное покрытие.

Такой метод позволяет окрашивать металлические конструкции и изделия как на заводах, так и в быту. Специалисты предприятия “Союз Металл” имеющие многолетний опыт смогут быстро, качественно и за приемлемую стоимость выполнить покраску металлических изделий применяя красители порошкового типа. Порошковая покраска металлических изделий может быть выполнена как в промышленных условиях на специальном оборудовании, так и в домашних условиях при помощи специального оборудования.

Порошковая покраска алгоритм процесса


Покраска металлических изделий порошковым методом проводится в несколько этапов:

● Подготовка поверхности.
● Нанесение грунтовки, шпатлевки.
● Покрытие поверхности слоем порошковой краски.
● Сушка при помощи специального оборудования.
● После просушки изделие необходимо отполировать. Для этого используется специальная шлифовальная машинка.

Покраска порошковой краской металлических изделий производится по технологии, которая не предусматривает использование растворителей.
При этом такой метод обеспечивает высокую прочность покрытия, а также защищает изделие от воздействия влаги.

Особенности порошковой покраски


Покраска по порошковым технологиям применяется для создания изделий в различных сферах деятельности человека:

● Промышленность. В основном этот метод используется при изготовлении корпусов, деталей и металлических изделий. Порошковая покраска позволяет создать изделия с высокой степенью защиты от коррозии, механических повреждений, а также различных внешних воздействий.

● Строительство и архитектура. Применение порошковой покраски позволяет создавать разнообразные архитектурные формы, фасады зданий, металлические конструкции и многое другое.
● Автопромышленность. Для покраски автомобилей применяют специальные порошковые лакокрасочные материалы, которые обеспечивают защиту автомобиля от коррозии, придают ему эстетический вид, защищают от воздействия окружающей среды.

Порошковая краска обладает высокой стойкостью к износу и механическим повреждениям, что позволяет использовать ее в неблагоприятных условиях эксплуатации. В зависимости от назначения, может применяться на различных поверхностях: металл, дерево, бетон, пластик и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: