Рулонные шторы по индивидуальным размерам на заказ в интернет-магазине Рулонка.рус


Рольштора – светозащитная конструкция, гениальная в своей простоте и эффективности. Светозащита точно регулирует поток света благодаря уровню прозрачности и положению на проеме. Очень декоративны и идеально вписываются в любой интерьер. Установить ее можно на любые проемы.

«Рулонка.рус» в Туле предлагает изготовление и доставку любого варианта рулонной шторы.

Возможности изделия

Ее строение сильно отличается от обычной портьеры или жалюзи. Конструкция включает 3 обязательных элемента – вал, полотно и механизм управления. Когда штора поднимается, материал сворачивается на вал, когда опускается – разворачивается. К поверхности крепится только вал на кронштейны.

Закрытая модификация системы предполагает установку еще и направляющих. В этом случае полотна не свисает вдоль проема, а удерживается в профиле и двигается только по пазам направляющих.

Применяется рольштора для решения самых разных задач:

  • установка на обычные окна – рольштору монтируют на каждую створку – глухую, распашную, откидную, на раму окна или на проем;
  • монтаж на панорамные – при больших размерах конструкцию усиливают стальным профилем и оснащают электроприводом;
  • мансардное или другое наклонное окно – для этой задачи используется кассетная версия. Полотно прижимается к стеклу вне зависимости от угла наклона;
  • балконный или дверной пером – изделие заменяет собой тканевую дверь;
  • сантехническая ниша – декоративное полотно закрывает неприглядные инженерные узлы, но при этом сохраняет к ним полный доступ. Удобно и красиво.

Конструкцию подбирают в зависимости от условий эксплуатации. Наш менеджер предоставит всю информацию о строении и качестве профиля и комплектации.

Выбор полотна

Не менее важно подобрать «правильную» ткань. Причем выбирать ее следует не только по дизайну, но и с учетом характера помещения:

  • в северной комнате защита от солнца не нужна, но закрыть помещение от постороннего взгляда хотелось бы. С этим справляется светорассеивающая ткань;
  • в комнатах с окнами на восток или запад, в какой-то период времени становится слишком светло или жарко. Здесь ставят полупрозрачные и затемняющие ткани – в зависимости от интенсивности солнца;
  • для южных комнат или помещений, где периодически требуется полное затемнение, рекомендуют специальную ткань – «блэкаут». Она не пропускает света;
  • «День-Ночь» – специальное решение. Двухслойное полотно изготавливают из полос разной степени прозрачности. Их можно смещать относительно друг друга, таким образом регулируя светопоток.

Чтобы заказать в Туле рулонные шторы, достаточно зайти на «Рулонка.рус» и кликнуть по изделию в каталоге. Остальное мы обеспечим.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: