Бронзовая плита - способы производства заготовки и область использования

24.07.2023

Бронзовая плита фото

Бронзовая плита – это полуфабрикат, производство которого осуществляется путем литься из цветного металлопроката. По форме – это плоская заготовка, имеющая прямоугольное сечение и толщину от 25 до 190 мм.

Если вам требуется такая бронзовая плита, купить ее сегодня можно на сайте компании. Вниманию покупателей предлагается широкий ассортимент продукции, заказать которую с доставкой можно в онлайн режиме. При необходимости, вы также можете получить консультацию со стороны менеджеров.

Область использования бронзовой плиты


Заготовка из бронзы – это отличный тепло- и электропроводник. Она характеризуется высокой степень устойчивости к коррозии, продолжительному воздействию влаги, имеет хорошее растяжение, длительный срок эксплуатации и высокую прочность.

Бронзовая плита нашла применение при производстве конечных изделий (рули, контактные полосы, разъемы, направляющие, клинья, детали, шестерни, валы, гребные винты, измерительные приборы, двигатели и остальное) в самых разных промышленных областях:

• Электротехника;
• Строительство;
• Машиностроение;
• Авиастроение;
• Автомобилестроение;
• Судостроение.

Кроме этого, бронзовые заготовки могут использоваться в сфере искусства (художественное литье, скульптура, гравировка), для декоративной отделки интерьеров и зданий. Полуфабрикаты из бронзы, легированные хромом, крайне популярны для отливки титана, а также разных видов сплавов из него.

Классификация бронзовой плиты


В зависимости от метода производства, химического состава, состояния материала, бронзовая плита может иметь несколько классификаций:

• По типу производства (горячекатаная и литая);
• По состоянию (мягкая, полутвердая, твердая и особо твердая);
• По типу обработки (необработанная или термически обработанная).

Любую из этих вариантов бронзовой плиты, каждый из вас имеет возможность приобрести на сайте интернет-магазина, изучая широкий ассортимент представленной продукции. Все изделия имеют подробное описание и технические характеристики, что позволит вам быстрее определиться с выбором.

Бронзовая плита также может иметь разную маркировку, позволяющую определиться с ее последующим применением: Х – без указания технологии производства, ПР – прямоугольного сечения, Г – горячекатаная. Выбрать любой из вариантов вы можете в онлайн режиме на сайте компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: