Покрытия металлоконструкций серии АНТИКОРСПЕКТР™: ваши надежные щиты от коррозии


Покрытия металлоконструкций серии АНТИКОРСПЕКТР™: ваши надежные щиты от коррозии

Антикоррозионные покрытия играют важную роль в обеспечении долговечности и надежности металлоконструкций, эксплуатируемых в различных условиях. Серия покрытий АнтикорСпектр™ представляет собой широкий выбор грунтов, эмалей и составов, разработанных для эффективной защиты от коррозии, повышения стойкости к агрессивным средам и обеспечения долговечности металлических и железобетонных конструкций.

АнтикорСпринт™


Антикоррозийное покрытие металла представляет собой быстросохнущую грунт-эмаль, идеальную для антикоррозионной защиты металлоконструкций, эксплуатируемых в условиях атмосферы с низкой до средней коррозионной активностью. Оно обеспечивает надежную защиту металлических поверхностей от воздействия окружающей среды и помогает предотвратить образование коррозии на поверхности металла. Благодаря своим свойствам быстрого высыхания, покрытие АнтикорСпринт™ позволяет существенно сократить время окраски и обеспечивает долговременную защиту металлоконструкций.

АнтикорМет™


Это универсальная быстросохнущая алкидная грунт-эмаль, предназначенная для антикоррозионной защиты металлоконструкций различного назначения, эксплуатируемых в атмосферных условиях средней степени агрессивности умеренного и холодного климата. Это надежное решение для гражданских строений и промышленных сооружений, гарантирующее высокую степень защиты от коррозии и продлевающее срок службы металлических конструкций.

АнтикорХим™


Разработано специально для антикоррозионной и гидроизоляционной защиты металлических, бетонных и железобетонных конструкций, эксплуатируемых в агрессивных промышленных средах с высокой коррозионной активностью. Это химстойкая грунт-эмаль обладает высокой степенью адгезии и устойчивости к химическим воздействиям, что делает ее незаменимой для объектов, находящихся в условиях повышенной агрессивности.

АнтикорПраймер™


Представляет собой универсальную быстросохнущую антикоррозийную грунтовку общего назначения с фосфатом цинка, предназначенную для черной и оцинкованной стали. Это надежное решение для предотвращения коррозии на поверхностях металла и обеспечения прочного сцепления с последующими слоями краски.

АнтикорСиПротект™
Это эпоксидно-полиуретановый комплекс, разработанный для антикоррозионной защиты металлоконструкций и гидротехнических сооружений, эксплуатируемых в морском климате. Это решение обладает высокой стойкостью к агрессивным морским условиям, соленой влаге и атмосферным воздействиям, обеспечивая надежную защиту металлических конструкций на протяжении долгого времени.

АнтикорЦинк™


Представляет собой полиуретановый состав для холодного цинкования металла. Оно отверждается влагой воздуха, образуя тонкий и прочный слой цинка на поверхности металла. Это позволяет создать эффективную антикоррозионную защиту, которая становится неотъемлемой частью поверхности металлических конструкций. Покрытие АнтикорЦинк™ обладает высокой степенью адгезии к металлу, что обеспечивает долговечность и надежность защиты даже в условиях интенсивной коррозии.

АнтикорОйл™


Представляет собой эпоксидно-полиуретановый комплекс, специально разработанный для антикоррозийной защиты наружной поверхности нефтерезервуаров. Это решение обеспечивает высокую степень защиты от коррозии, устойчивость к воздействию нефтепродуктов, агрессивным веществам и атмосферным условиям. АнтикорОйл™ помогает предотвратить повреждение поверхности резервуаров и продлить их срок службы.

АнтикорБЭП-М™


Покрытие АнтикорБЭП-М™ представляет собой толстослойный эпоксидный состав с высоким сухим остатком, который обеспечивает высочайшую степень антикоррозионной защиты внутренней поверхности резервуаров, трубопроводов и гидротехнических сооружений. Это надежное решение для предотвращения образования коррозии внутри конструкций, что особенно важно для сохранения целостности и функциональности сооружений, работающих с различными веществами.

АнтикорУретан™


Представляет собой полиуретановую высокоглянцевую двухкомпонентную эмаль, разработанную специально для защиты металлических и железобетонных конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях с высокой степенью коррозионной активности и в морском климате. Это решение обеспечивает надежную защиту поверхностей от коррозии, агрессивных воздействий среды и ультрафиолетового излучения, сохраняя при этом свой высокий глянец на протяжении долгого времени.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: