Печать для опечатывания дверей с гравировкой


Латунная печать с гравировкой для опечатывания дверей

Печати латунные или, как их также называют, мастичные – это такие плоские по форме печати, на одной стороне которых имеется гравировка в виде изображения, надписи, с другой кольцо для удобного применения. Используются печати для ограничения доступа к помещениям, нуждающимся в особом контроле и охране, например, складам, квартирам, а также сейфам и некоторым другим видам дверей.

Внешне печать напоминает цилиндр небольшого размера из металла. Это чаще всего латунь ЛС-59. Материал этой марки легко отличим от других своим желтоватым цветом.

Процесс опечатывания с использованием латунной печати очень простой и недолгий. Чаша, устанавливаемая на объект, заполняется мастикой либо пластилином, в котором оставляется оттиск нажатием печати. Чтобы изображение было лучше заметно, перед применением печати ее лучше немного смочить водой. Весь этот процесс занимает не более нескольких секунд, но позволяет на долгое время защитить и контролировать помещение от допуска туда третьих лиц и несанкционированного проникновения к объекту. Потому такое простое устройство, как латунная печать с гравировкой может стать надежным помощником в защите и охране.

По форме печати могут быть разными. Наиболее распространенные, конечно, круглые, так как это стандартный вариант печати. Однако могут быть прямоугольные и даже треугольные экземпляры. Диаметр печати может варьироваться зависимо от того, какого размера рисунок или текст предполагается размещать в качестве гравировки. Как правило, диаметр может быть от 1,5 до 5 см. изображение при этом может быть выпуклым или вдавленным. Второй вариант немного дороже ввиду более сложной работы, связанной с его нанесением. Как правило, гравировка – это информация об ответственном лице, номере помещения и дате. Для того, чтобы печать всегда была под рукой, ее изготавливают со специальным колечком/карабином для использования в качестве брелка.

Благодаря простоте применения и невысокой стоимости производства латунные печати очень удобные для использования в качестве пломбировочного средства. Учитывая постоянно меняющиеся тенденции и потребности рынка, наша компания всегда использует новые технологии и готова изготовить для вас печати по новым стандартам и вашим требованиям. Мы всегда можем предложить вам высокое качество, оперативное изготовление любой партии печатей и других опечатывающих устройств. Потому в вашей компании важные объекты всегда будут надежно охраняемы и ограничены в доступе.

По предоставленным вами эскизам наши мастера изготовят печати той формы, из того материала и с той гравировкой, которые вам необходимы. Потому вы будете удовлетворены качеством, как многие другие наши клиенты, благодарные отзывы которых можно прочитать на нашем сайте.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: