Благоустройство земельного участка многоквартирного дома



С развитием городов и увеличением числа жилых комплексов, вопрос благоустройство земельного участка многоквартирного дома становится актуальным как никогда. ООО "Проект 1", специализирующееся на согласовании благоустройства для многоквартирных домов, предлагает комплексные решения для создания комфортных и функциональных прилегающих территорий.

Сегодня благоустройство земельного участка многоквартирного дома – это гораздо больше, чем просто озеленение. Оно включает в себя создание новых парковочных мест, обустройство детских, спортивных и тренажерных площадок, а также мест для выгула собак. Компания применяет системный подход, учитывая потребности жителей и современные тенденции.

Профессиональный подход к решению задач


Подготовка земельного участка к благоустройству начинается с тщательного анализа. Эксперты компании детально изучают территорию, определяют границы и собственника участка, а также анализируют инженерные сети под ним. Важный аспект – проверка наличия сервитутов, которые могут повлиять на планируемые изменения.

Составление технического задания и проектной документации – важный этап в реализации благоустройства. ООО "Проект 1" обеспечивает получение разрешительных писем из необходимых комитетов и согласование проекта в соответствующих инстанциях. Открытие ордера ГАТИ – важный шаг для начала работ.

Цены и сроки: конкретные цифры


Стоимость согласования благоустройства может варьироваться в зависимости от объема работ. Однако, для многоквартирных домов ООО "Проект 1" предоставляет прозрачный тарифный план:

• Получение задания на разработку проекта благоустройства: 15 000 рублей.
• Заказ архивной топосъемки с подземными коммуникациями: 5000 рублей.
• Разработка проекта благоустройства земельного участка: от 75 000 рублей.
• Согласование проекта в КГА и Отделе подземных сооружений: 80 000 рублей.
• Подача уведомления о выполнении требований проекта в КГА: 2500 рублей.
• Открытие ордера ГАТИ: 33 000 рублей.

В среднем, процесс благоустройства занимает от полугода до восьми месяцев, включая анализ, согласование и реализацию проекта.
Если на вас было наложено предписание, компания готово предоставить экспертную помощь. Компания разберется в ситуации, разработает план работ и инструкцию для действий. Представление ваших интересов в ГАТИ – часть услуги, позволяющей справиться с трудными ситуациями с минимальными потерями.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: