«Строй МД»: профессионализм и качество в герметизации швов


«Строй МД»: профессионализм и качество в герметизации швов

Большинство жилищных проблем при эксплуатации панельных многоквартирных домов связаны с отсутствием герметичности в зоне межпанельных швов. Такая проблема может быть вызвана как низким качеством выполненной ранее герметизации, обусловленным применением неподходящих материалов и устаревших технологий, так и естественным эксплуатационным разрушением заделки.

Негерметичность швов редко проходит незамеченной как для самих жильцов, так и для организаций, отвечающих за обслуживание панельного здания, поскольку она проявляется рядом характерных признаков и значительным ухудшением жилищных условий. К таким признакам, в частности, относится снижение температуры в квартире, обусловленное стремительными теплопотерями сквозь пустоты швов, проникновение сырости и сквозняков в квартиру, образование грибков и плесени. В более сложных ситуациях к перечисленным признакам могут добавиться протечки и промерзания межпанельных стыков, что негативно влияет не только на внутреннюю среду панельного здания, но и приводит к постепенному разрушению самих строительных плит. Учитывая это, своевременная заделка межпанельных швов является важной и обязательной частью обслуживания панельного здания, которая должна проводиться регулярно и профессионально.

Качественная герметизация швов в панельных домах

Профессиональная герметизация швов в панельных домах https://stroi-md.ru в Санкт-Петербурге является одной из главных услуг компании «Строй МД» и проводится с привлечением опытных промышленных альпинистов, соблюдением строительных норм и применением современных технологий. Использование качественных утеплителей и герметиков, обладающих климатической устойчивостью и долгим сроком службы, обеспечивает нашей герметизации надежность и долговечность, что в долгосрочной перспективе ведет к снижению затрат на обслуживание и ремонт межпанельных швов.

Работы по герметизации, выполняемые специалистами нашей компании, производятся с применением одной из двух прогрессивных технологий:

  • Утепление шва монтажной пеной и наружная гидроизоляция мастикой.
  • Утепление шва вилатермом и монтажной пеной, а также обязательная герметизация полиуретановой мастикой.

Чтобы заказать альпиниста, который прибудет на объект для проведения бесплатных замеров, свяжитесь с нами через онлайн-заявку или обратитесь по контактному телефону.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: