Процесс производства плит ПАГ




ПАГ – плита аэродромная гладкая, конструктивный элемент для формирования дорожного покрытия на специализированных территориях. Несмотря на очевидное название, аэродромные плиты используются не только для формирования взлетно-посадочных полос, это в целом надежная конструкция для любой дороги. Плиты аэродромные от производителя в Питере можно заказать от компании «Стройпроект».

Методика изготовления


Производство аэродромных плит ПАГ определяется высокими требованиями к прочности и устойчивости, что, в свою очередь, требует точного соблюдения нормативов и стандартов. Обычно процесс выглядит следующим образом:

1. Формирование элементов прочности и креплений. Арматура устанавливается и натягивается для повышения прочности и устойчивости плиты. Петли для креплений формируются с использованием станка.

2. Бетонирование. Для изготовления плит используют марки бетона высокой прочности, а также специальные добавки в соответствии с ГОСТ. Эти добавки, такие как пластификаторы, хлориды и сульфаты, могут улучшать свойства бетона и защищать его от агрессивных факторов.

3. Формование. Рифленое дно формы создает характерный рисунок на внешней верхней стороне плиты, что соответствует стандартам. Плотность и равномерное расхождение по форме достигаются с помощью вибрирования раствора.

4. Сушка. Плиты сушатся в специальных пропарочных камерах с полным подогревом для быстрой и качественной подготовки к последующему использованию.

5. Резка и маркировка. После сушки торцы плит режутся сваркой или углошлифовальной машинкой. Продукцию также маркируют, чтобы обеспечить идентификацию и соответствие стандартам.

6. Транспортировка. Плиты готовы к транспортировке и маркируются насечками, которые позволяют правильно ориентировать их при монтаже. Это наиболее удобный формат установки покрытия без сдвигов и последующих проблем.

В конечном итоге продукция поставляется заказчику, более подробно по ссылке https://xn----btbkpgvbhecdhjei.xn--p1ai/catalog/zhbi/zhelezobetonnyye-plity/aerodromnyye-plity/.

Что важно при транспортировке


Грузовики с плоской платформой – это один из наиболее распространенных способов транспортировки. Аэродромные плиты могут быть размещены на грузовиках с плоской платформой и закреплены с помощью специальных устройств для грузоподъемности и фиксации. Некоторые компании могут использовать специализированные транспортные средства, предназначенные исключительно для перевозки крупных бетонных плит. Эти средства могут иметь механизмы для поднятия и перемещения плит.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: