Плитка Gres de Aragon: самый полный ассортимент в интернет-магазине "Эльман-Трейд"


Gres de Aragon — продукция испанского завода, который изначально производил огнеупорную плитку для металлургических предприятий. Со временем выйдя на рынок декоративной экструдированной клинкерной плитки, компания быстро завоевала доверие покупателей. Это связано с высоким качеством материала, его прочностью, долговечностью. Продукция достаточно быстро вышла на международный рынок и сегодня занимает одну из лидирующих позиций, выдерживая высокую конкуренцию.

В Россию клинкерную плитку поставляет компания «Эльман-Трейд», территориально расположенная в Москве, но выполняющая доставку продукции по всей территории страны. Компания поставляет на российский рынок знаменитые коллекции, покорившие дизайнеров Европы и всего мира, предлагая широкий выбор своим покупателям для всех видов отделочных работ.

КОЛЛЕКЦИЯ КЛИНКЕРНОЙ ПЛИТКИ GRES DE ARAGON URBAN

Особенности плитки Gres de Aragon

Клинкерная плитка Gres de Aragon — это продукция для всех видов отделочных работ. В ассортименте компании представлены изделия:

  • для внутренней отделки пола и стен в помещениях;
  • для внешней отделки открытых пространств.

Вдохновением для создания коллекций послужили природные мотивы. Цветовые гаммы и фактуры, в которых выполнены коллекции, приближены к натуральным. Это помогает создавать тёплые интерьеры и приятные открытые пространства. Так, в каталоге «Эльман-Трейд» можно найти коллекции, имитирующие натуральное дерево или камень (мрамор, гранит), и воплощать с их помощью уникальные дизайн-проекты.

Клинкерная плитка Gres de Aragon подходит для облицовки:

  • кухонь и обеденных зон;
  • ванных комнат и санузлов;
  • гостиных и прихожих;
  • веранд и террас;
  • тротуаров и входных групп;
  • патио и бассейнов;
  • холлов и лобби.

Высокое качество плитки позволяет использовать её в местах с большой проходимостью людей. Прочное покрытие долгие годы остаётся неизменным даже при интенсивной ежедневной нагрузке.

Коллекции бренда подобраны таким образом, чтобы можно было приобрести всё необходимое сразу. Например, при покупке напольной плитки на странице с каждой моделью можно подобрать подходящие плинтусы и ступени для создания единой концепции в оформлении пространства.

Почему стоит приобрести плитку Gres de Aragon в компании «Эльман-Трейд»?

Интернет-магазин «Эльман-Трейд» позволяет заказать понравившийся клинкер всего в один клик. А на странице каждого изделия дана подробная техническая информация. Материал представлен на фото в готовых объектах, что помогает визуально оценить его в реальном интерьере. Всё это способствует принятию верного решения о выборе материала для отделки ваших пространств онлайн, без необходимости посещать физический магазин. Познакомиться с ассортиментом и оформить заказ вы можете уже сегодня на сайте магазина: https://elmantrade.ru/countries-brands/gres-de-aragon.html

Компания доставляет заказы по всей России, используя собственный транспорт по Москве и Московской области и услуги транспортных компаний для отправки в другие регионы страны. Специалисты «Эльман-Трейд» заботятся о своих покупателях и готовы предложить помощь по любым вопросам, связанным с выбором и заказом продукции, оплатой и доставкой заказа.

elmantrade.ru
Магазин керамической плитки «Эльман-Трейд»
+7 (495) 103-48-48
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: