Что такое светодиодное освещение? Принцип работы светодиода


В развитии светотехнической продукции заметен прорыв, и ознаменован он появлением различных LED-элементов. Представляет собой светодиод особый прибор, выполнен на основе полупроводниковых кристаллов с электронно-дырочным переходом. При изменении соотношения расцветок можно получить различные оттенки, начиная от белого света и заканчивая холодными.

Уютное помещение: как обеспечить комфорт

На Led освещение цены могут разниться, и стоимость проекта будет зависеть от характеристик и назначения приборов. К преимуществам ЛЕД светильников можно отнести следующие факторы:

  • экономичное потребление энергии;
  • длительный срок службы;
  • экологичность;
  • параметры светоотдачи;
  • запас прочности конструкции;
  • естественный свет.

Современным светодиодным источникам света не нужно регулярное техническое обслуживание. Изделия можно устанавливать в пыльных и влажных помещениях. На срок службы изделий не влияет частичность отключения или включения питания.яркость, экономичность, долговечность, компактность, надежность – плюсы, которые помогают светильникам на основе ЛЕД успешно вытеснять привычные источники света.

Приобрести Led светодиодное освещение предлагает компания «Xlight» в каталоге которой широкий выбор приборов, отличающихся техническими характеристиками, конфигурациями, назначением, материалами исполнения, стоимостью и прочими особенностями.

Светодиодные светильники используют для комнатного и уличного освещения, рекламных и информационных табло, мобильных осветительных устройств и осветительных приборов транспортного средства.

На какие моменты обращать внимание при выборе светодиодных светильников

Оттенок освещения зависит от показателя термодинамической температуры. Поэтому к выбору устройств нужно подходить ответственно. При этом параметры температуры разбросаны в диапазоне от 2000 кельвинов. Таким способом излучаемый свет может выдавать холодные, теплые и нейтральные оттенки.

Производитель предлагает различные типы светодиодных светильников. Отличаются модели дизайнерским оформлением и предназначением. Такие изделия комплектуются встроенными адаптерами, подключаются к обычной электросети.

Для внутреннего освещения предлагаются светильники в виде лент. Состоит изделие из отдельных блоков, расположенных по всей длине.

Источник информации: https://www.xlight.ru/.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: