Фронтальный погрузчик Lonking CDM835


В современном строительстве, где каждая минута работы на вес золота, фронтальные погрузчики играют ключевую роль. Эти мощные машины способны существенно ускорить и облегчить процесс перемещения материалов на строительной площадке. Одной из выдающихся моделей в этой категории является Lonking CDM835, сочетающий в себе надежность, мощность и универсальность.

Обзор модели Lonking CDM835

Lonking CDM835 – это колесный фронтальный погрузчик, который зарекомендовал себя как высокоэффективное решение для строительных и землеройных работ. С эксплуатационной массой в 12,3 тонны и способностью поднимать грузы до 3 тонн, этот погрузчик идеально подходит для работы с сыпучими и кусковыми материалами. Удлиненная стрела позволяет поднимать грузы на высоту до 3,144 метра, что делает его незаменимым помощником на любой строительной площадке.

В основе Lonking CDM835 лежит гидромеханическая коробка передач, обеспечивающая плавное и точное управление. Защита рамы и кардана, смещенного внутрь полурам, гарантирует долговечность и надежность в эксплуатации даже в сложных условиях. Ковш погрузчика оснащен автоматической системой выравнивания и ограничения высоты подъема, что значительно упрощает работу оператора и повышает безопасность. Объем ковша в 2,3 м³ позволяет эффективно перемещать большие объемы материала, сокращая время на погрузочно-разгрузочные работы.

Применение и преимущества техники

Погрузчик Lonking CDM835 идеально подходит для широкого спектра задач в строительстве, от землеройных работ до перемещения крупногабаритных материалов. Благодаря своей универсальности, этот погрузчик может использоваться в различных условиях – от строительства дорог до работы в карьерах. Одним из ключевых преимуществ модели является ее высокая производительность при сравнительно низкой себестоимости работ, что делает ее выгодным выбором для строительных компаний, стремящихся к оптимизации расходов.

Комфорт оператора и безопасность работы – ключевые аспекты, на которые производители Lonking CDM835 уделили особое внимание. Кабина погрузчика оборудована дополнительной шумоизоляцией и современной климатической системой с кондиционером, что создает комфортные условия для работы в любую погоду. Дефлекторы обдува позволяют эффективно распределять воздух внутри кабины, обеспечивая необходимую видимость и комфорт оператора. Кроме того, кабина оснащена системами защиты ROPS/FOPS, гарантирующими безопасность в случае опрокидывания или падения предметов.

В заключение, Lonking CDM835 представляет собой мощный, надежный и многофункциональный фронтальный погрузчик, который станет незаменимым помощником на любой строительной площадке. Его технические характеристики, комфортабельность и безопасность работы, а также высокая производительность делают его одним из лучших вариантов в своем классе. Эта модель – идеальный выбор для тех, кто ищет надежную и эффективную технику для своего строительного бизнеса.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: