Автомобильный шоссейный кран Zoomlion ZTC600V


Zoomlion ZTC600V: Мощный и многофункциональный автокран высокого качества теперь доступен и в России. С грузоподъемностью 60 тонн и высотой подъема до 83 метров, техника идеальна для строительства, грузоперевозок, монтажа и даже в энергетике. Его мобильность и инновационные технологии, такие как системы безопасности, делают его надежным и легким в управлении.

Особенности

Транспорт zoomlion обладает такими характеристиками:

  • максимальная высота подъема составляет 83 метра;
  • грузоподъемность составляет 60 тонн;
  • количество осей – 4;
  • скорость грузоподъемности составляет 3 метра в минуту.

К особенностям автомобильного крана относится мобильность. Благодаря специальному шасси, усиленным колесам, он может передвигаться по неровным поверхностям, обслуживать различные объекты. Техника состоит из гусекций, которые могут сворачиваться или разворачиваться для достижения длины стрелы. Стоит отметить грузоподъемность. Это способность поднимать грузы весом до 60 тонн, что делает его идеальным для работ. Кран оснащен современной системой управления, которая обеспечивает точность, безопасность при работе, детальные характеристики можно посмотреть на этом сайте https://zoomlion.tech/vehicle-listing/avtomobilnyj-kran-zoomlion-ztc600v/.

Достоинства

Транспорт zoomlion выбирают ради следующих преимуществ:

  • дальность стрелы. Zoomlion оснащен стрелой с максимальной длиной до 60 метров, что обеспечивает значительную высоту подъема, радиуса работы;
  • маневренность. Благодаря небольшому размеру, Zoomlion ZTC600V легко передвигается по узким улицам, в городских условиях, обеспечивая высокую маневренность;
  • качество, надежность. Машины долговечны, надежны;
  • технологические инновации. В оборудовании используются инновационные технологии.

Применение

Zoomlion ZTC600V является многофункциональным, мощным транспортом, который предназначен для подъема, перемещения грузов на площадках. Выделяют области его применения:

  1. Строительство. Автокраны используют на строительных площадках для поднятия и перемещения строительных материалов, таких как бетонные блоки, стальные конструкции, строительные оборудования, другие тяжелые предметы.
  2. Грузоперевозки. Используется для перевозки грузов на небольшие расстояния. Полезен в ситуациях, когда нужно доставить тяжелые предметы с одной точки на другую в рамках площадки или между различными участками.
  3. Монтаж и демонтаж. Транспорт задействуют в монтажных, демонтажных работах. Он способен поднимать, устанавливать крупные элементы, такие как стальные конструкции, мачты, крановые стрелы, другие компоненты.
  4. Энергетика. Модели могут использоваться в энергетической отрасли для монтажа, обслуживания электростанций, трансформаторных подстанций, других энергетических сооружений. Они могут поднимать и устанавливать тяжелые оборудования, такие как генераторы, трансформаторы, провода.

Автокраны Zoomlion – это мощный транспорт, который предназначен для подъема, перемещения грузов. Благодаря мобильности, транспорт может легко передвигаться на территории. Они оснащены специальными колесами, что позволяет им легко преодолевать любые преграды. Оборудуются различными дополнительными принадлежностями, такими как стрелы разной длины, лебедки и пр.

Технику дополняют системами безопасности - механизмы предотвращения перегрузки, контроля устойчивости. Это помогает обеспечить безопасную эксплуатацию крана и защиту операторов. Более подробную информацию о машинах можно получить на этом сайте https://zoomlion.tech/ самостоятельно или у консультантов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: