Изготовление элитной мебели для интерьеров в Санкт-Петербурге



Санкт-Петербург, с его величественными дворцами и культурным наследием, олицетворяет изысканный вкус и роскошь. В этом городе, где каждая улица - это ансамбль истории и красоты, компания "Лаганаки" с 2001 года трудится, чтобы воплотить самые смелые интерьерные решения и удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Здесь элитная мебель производство выполняется на высшем уровне.

Эксклюзивность из дерева


Первый взгляд на портфолио компании раскрывает уникальные и индивидуальные проекты, созданные из ценных пород древесины и качественного МДФ. Она гордится использованием дуба, бука и других ценных пород в качестве основы для своих изделий. Эти материалы придают мебели не только благородство, но и неповторимую текстуру, делая каждый элемент по-настоящему уникальным. От маленьких туалетных столиков до сложных проектов, таких как отель "Царскосельский" или драматический театр "Петрозаводск", "Лаганаки" реализовали более 10 000 заказов разной сложности. Среди их работ - Смольный Собор, коттеджный поселок "Северный версаль", БЦ Сенатор, и многие другие объекты, ставшие визитной карточкой Санкт-Петербурга.

Технологический подход


Секрет успешного творчества заключается не только в мастерстве, но и в собственном технологическом производстве. Деревообрабатывающий завод компании, площадью 1,5 гектара, расположен в Ленинградской области, вблизи поселка Репино. От заготовки материала до конечного продукта - она контролируют каждый этап производства. Современное оборудование, такое как немецкие и итальянские станки, сушильные камеры Muhlbock, итальянская малярная камера с водяной завесой - все это гарантирует высокое качество и долговечность каждого изделия.

Слияние талантов


Запомните, что это не только компания, но и слаженная команда опытных специалистов, настоящих мастеров своего дела. Более 40 сотрудников, средний стаж работы в отрасли 12 лет - это не просто цифры, это гарантия высокого качества и профессионализма. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают комфорт и безопасность при эксплуатации каждого изделия. Это поколение мастеров, выросших под руководством компании, гордо продолжает традицию создания прекрасных интерьеров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: