LIDER PS10000W-30 — стабилизатор для электросистем России



Электроэнергетическая система требует надежной защиты от перемен напряжения, особенно в удаленных районах. LIDER PS10000W-30 — однофазный стабилизатор напряжения, производимый более 20 лет на заводе в г. Псков. Этот прибор от https://www.liderteh.ru/, разработанный специально для российских электросетей, превосходит ожидания в поддержании качественного тока и напряжения на уровне 220-230 Вольт с точностью 4,5%.

Непревзойденное качество сборки и использование технологий


Это не просто стабилизатор напряжения 220в; это произведение высокотехнологичной инженерии. Его конструкция, пережившая более двух десятилетий совершенствования, использует проверенные силовые тиристоры фирмы IXYS. Эти компоненты обеспечивают стабильность и долговечность прибора в самых различных условиях эксплуатации.

Надежная защита потребителя от электрических скачков


Одной из ключевых особенностей является мгновенная защита подключенных устройств от резких скачков напряжения и просадок в электросетях. При работе в диапазоне входного напряжения от 125 до 275 Вольт, стабилизатор надежно реагирует на изменения, обеспечивая стабильное питание даже в условиях высоких напряжений.

Автоматическое подключение и отключение


Эта модель великолепно подходит для загородных домов и дач, где особенно важна защита от скачков напряжения. Этот стабилизатор автоматически отключает электропотребителя при превышении или занижении допустимого входного напряжения. Также он мгновенно включает электропотребителя при восстановлении нормальных условий в пределах от 150 до 265 Вольт.

Защита от коротких замыканий и перегрузок


Еще одним важным аспектом безопасности является способность стабилизатора автоматически отключаться при коротком замыкании в сети потребителя. Этот механизм обеспечивает надежную защиту от возможных повреждений оборудования. В случае перегрузки сети, LIDER PS10000W-30 отключается с соответствующей ошибкой, что помогает быстро выявить и устранить проблему.

С широким диапазоном входного напряжения, использованием высокотехнологичных компонентов и интеллектуальными функциями защиты, LIDER PS10000W-30 становится идеальным выбором для тех, кто ценит непревзойденное качество и долговечность в мире энергетических технологий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: