ЖК «Aquatoria»: бизнес-класс на московской набережной



Жилой комплекс Aquatoria представляет собой уникальное сочетание роскоши и комфорта на берегу канала имени Москвы. Расположенный в Левобережном районе Москвы, всего в 15 минутах езды от Ленинградского шоссе до ТТК, этот квартал бизнес-класса https://kupitekvartiru.com/novostroyki/aquatoria обещает стать оазисом спокойствия в городской суете.

Оазис среди мегаполиса


Первое, на что обращает внимание, это архитектурное решение комплекса. Состоящий из 5 корпусов с двухэтажным стилобатом у основания, Aquatoria гармонично вписывается в окружающий ландшафт. При этом каждый из корпусов обеспечивает обитателям разнообразие планировок — от студий до трехспальных апартаментов.

Пространство для жизни и отдыха


Интересный факт заключается в возможности выбора квартир с кухней-гостиной, гардеробной и приватной террасой. Это подчеркивает индивидуальность подхода к каждому жильцу и делает пространство особенно привлекательным. Помимо этого, комплекс обещает создать уютное пространство вокруг, благоустроив набережную размером с два футбольных поля. С амфитеатром, променадом и причалом для яхт, Aquatoria становится не просто местом проживания, но и зоной для отдыха и общения.

Инфраструктура для комфортной жизни


На первом этаже стилобата разместятся объекты ритейла: магазины, пекарни, кофейни, аптеки и банковские отделения. Это создаст неповторимый микрорайон, где жители смогут находить всё необходимое прямо под домом. Кроме того, между корпусами комплекса разместится ландшафтный парк, ставший настоящим зеленым сердцем комплекса. А для молодых родителей заботу о детях возьмет на себя частный детский сад под международным брендом.

Разнообразие планировок


Стоит отметить, что в комплексе представлено более 800 квартир, и каждая из них отличается не только своим расположением, но и планировкой. Например, студии с площадью от 44 кв.м., двухспальные апартаменты площадью от 82 кв.м. и трехспальные пентхаусы с площадью от 115 кв.м. Выбор планировок разнообразен, позволяя каждому жильцу подобрать вариант, соответствующий его потребностям и предпочтениям.

Путь к комфорту


Особенностью ЖК является возможность выбора планировок с двумя спальнями из пяти доступных вариантов. Это дает возможность создать пространство, идеально соответствующее потребностям современной семьи. Проект ориентирован на клиентов, ценящих комфорт и индивидуальность в каждой детали.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: