Как выбрать термоберезу для строительства террасы


Термобереза представляет собой одну из пород термообработанного дерева. Древесина, прошедшая термическую обработку, чаще всего применяется в сферах строительства и отделки. Продажей термодревесины занимается интернет-магазин “Ангара Форест”.

Особенности производства и применения

Термодерево получается в результате термической обработки массивов натурального дерева. Она проходит в специальных камерах. В этот момент дерево обрабатывается при температуре от 185 до 230 градусов по Цельсию. Химикаты в термообработке не используются, поэтому процесс считается экологичным. Во время процедуры пиломатериалы меняют свою молекулярную структуру, из их состава выходят полисахариды и большая часть содержащейся влаги. Дерево становится более крепким, твердым, надежным. Поэтому термодерево часто применяют в строительных и отделочных работах.

Преимущества использования термодревесины – следующие:

  • стабильность геометрии форм;

  • гигроскопичность;

  • биологическая устойчивость;

  • экологическая чистота.

Термобереза относится к породам среднего уровня твердости. Поэтому чаще всего ее применяют в качестве покрытия на пол, для отделки зданий с внешней стороны, внутренней обшивки бань и саун, возведении заборов и ограждений. Этот материал также применяется и в строительстве дополнительных сооружений на частном участке. Его также можно встретить в качестве покрытия садовых дорожек, соединяющих частный дом, пристройки к нему, бассейн, баню.

Еще одна важная эксплуатационная черта термически обработанной березы – ее текстура. Она равномерно распределена по всей площади досок, что дает дополнительное визуальное преимущество в сравнении с другими породами термодерева.

Заказать термоберезу в Москве

Купить термоберезу для строительных и отделочных работ можно в онлайн-магазине компании “Ангара Форест”. Приобрести в магазине также можно и строительные материалы из других пород термодревесины. Все действующие цены на доступные к покупке товары указаны в разделе каталога. “Ангара Форест” имеет свое производство стройматериалов. В нем используются только современные станки и инструменты от ведущих производителей. Также оно имеет сертификацию по всем национальным и международным стандартам, принятым в отрасли.

Каждый заказ в магазине доступен к оформлению с доставкой на дом. Компания осуществляет доставку товаров по всей территории Российской Федерации.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: