Гидравлический пресс ПГ.1У-500: мощь и надежность в производстве



В мире современного промышленного производства гидравлические прессы занимают особое место, обеспечивая высокую производительность и качество конечных изделий. Один из ярких представителей этого класса оборудования — гидравлический пресс вертикального типа ПГ.1У-500, предназначенный тут для изготовления компактных продуктов, таких как плитка, черепица и многое другое.

Гидравлический пресс представляет собой технологическое решение, объединяющее в себе впечатляющую мощь и функциональность. Развиваемое усилие, достигающее 200 кН, позволяет эффективно формировать изделия различной сложности. Этот инструмент идеально подходит для производства качественных полимер-песчаных изделий, где важен каждый детально проработанный элемент.

Технические характеристики


В его основе лежит передовая технология, отраженная в его технических характеристиках. Привод осуществляется гидравлическим механизмом, обеспечивая надежность и стабильность процесса. Ручное управление добавляет гибкости в эксплуатации, позволяя оператору легко контролировать каждый этап производства. Одной из ключевых особенностей является его высокое номинальное давление в гидросистеме, достигающее 16 МПа. Это обеспечивает оптимальные условия для формовки материала, гарантируя высокую точность и повторяемость в каждом цикле работы.

Размеры и возможности


Он предоставляет широкие возможности для настройки и адаптации под конкретные требования производства. Высота рабочего пространства для установки пресс-формы достигает 470 мм, обеспечивая свободу для формирования изделий различных размеров и форм. Минимальные и максимальные габариты устанавливаемых пресс-форм предоставляют оператору гибкость в выборе форм и размеров продукции. С таким диапазоном возможностей (от 300×300 мм до 600×600 мм), гидравлический пресс становится универсальным инструментом для разнообразных задач.

Моторное сердце пресса


Сердцем является электродвигатель привода гидронасоса, обладающий выдающейся мощностью 11 кВт. С частотой вращения ротора 950 об/мин и напряжением тока питания 380 В, этот мотор обеспечивает стабильное и эффективное функционирование гидросистемы пресса. А еще он оборудован гидронасосом типа НШ-100А3, имеющим в своем арсенале объем бака маслостанции впечатляющие 90 литров. Это гарантирует стабильную работу гидросистемы даже при высоких нагрузках, подчеркивая его надежность и долговечность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: