Металлические изделия в Тюмени



В современном мире строительства и производства надежные металлоизделия — залог успешной реализации проектов любого масштаба. В этом контексте компания, которая выделяется своим профессионализмом и широким ассортиментом продукции, становится ключевым игроком на рынке. Одной из таких компаний является завод металлоизделий zmiorion.ru в Тюмени, предоставляющий широкий выбор продукции и индивидуальные решения под заказ.

Запущенный в 2004 году, завод специализируется на производстве металлической сетки различных типов: кладочной, дорожной, штукатурной, рабицы. В ассортименте также представлена вязальная проволока и стеклопластиковая арматура, арматурная сетка. Что делает завод уникальным — возможность заказа изделий по индивидуальным параметрам, согласно вашим размерам и чертежам. Кладочная сетка с ячейками от 50×50 до 200×200 — всего лишь один из примеров размерных рядов, предлагаемых компанией.

Каждая товарная позиция на сайте сопровождается развернутым описанием, фотографиями, характеристиками и особенностями. Это позволяет клиентам детально изучить продукцию перед совершением покупки. Вопросы не остаются без ответа — команда специалистов готова предоставить консультацию любым удобным способом.

Преимущества партнерства: оптовые продажи и гарантии качества


Компания гордится своим гибким подходом к продажам. Здесь можно заказать продукцию оптом и в розницу — даже от 1 единицы товара. Система скидок при оптовых закупках позволяет снизить стоимость, а разнообразие размеров всегда доступно на складе, готовое к отгрузке. Гарантия качества — это основной принцип компании. Вся продукция соответствует ГОСТам и техническим условиям, подтверждено соответствующими сертификатами. Если в продукции обнаружится брак, компания обязуется бесплатно заменить ее.

С 3 000 м² производственных и складских помещений компания обеспечивает оперативную обработку заказов. Доставка осуществляется как своим транспортом по Тюмени, так и выбранной клиентом транспортной компанией в другие регионы. Индивидуальная стоимость доставки рассчитывается с учетом удаленности пункта назначения. Индивидуальные заказы — еще одно преимущество компании. Изготовление продукции по заказу занимает всего 1–2 дня, предоставив нужные чертежи или типоразмеры.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: