Стильные и удобные кресла Реклайнер с электроприводом


Полноценный отдых важен для хорошего самочувствия и поддержания здоровья. Чтобы исключить стрессы, переутомление и ряд иных проблем, тело человека должно периодически получать расслабление. И идеальным решением являются продвинутые кресла с системой реклайнер. Мебель моментально подстраивается под индивидуальные требования каждого, его анатомические и физические особенности.

Кресла-реклайнеры с электрическим приводом: шик и комфорт

У пользователей электрические реклайнеры пользуются большей популярностью за счет удобства использования, практичности и комфортности. Изделия оснащены надежным электроприводом, который отвечает за любые изменения угла наклона подножки и спинки. Управление происходит за счет использования дистанционного пульта управления. На изделие достаточно нажать одним пальцем, выбрав нужную кнопку, и кресло принимает необходимое положение.

Благодаря тщательно продуманной конструкции, а также динамической системе настроек модели кресел с электроприводом подходят всем. Устанавливать их можно дома, в офисе и любом другом месте.

В продвинутых моделях предусмотрен режим плавного покачивания и поворота на 360 градусов.

Интернет-магазин Reklayner.ru кресло-трансформер купить в Москве предлагает с различными типами трансформации и материалов обивки. Здесь предложены в широком ассортименте модели с механизмом качания, подъемными функциями, электрического, сенсорного и механического типа. Качественная продвинутая мебель станет действительно находкой для дома, офиса, салона красоты. Стоимость изделий «плавающая» и на нее влияют различные факторы, в том числе конструкционные особенности, функции, габаритные размеры, модификация и прочие факторы.

Дополнительные функции электрических реклайнеров

Инновационный механизм трансформации ориентирован на любителей комфортного и спокойного отдыха. Функциональные и конструктивные особенности меняются посредством пульта. При этом модели могут комплектоваться различными ПУ, есть варианты на шнуре или незаметно встроенные в сам подлокотник.

Комплектуется механизм разными типами пружин, мотором и электроприводом, которые и приводят в действие кресло. Работает изделие напрямую от сети 220 Вольт. Модель раскладывается горизонтально, благодаря чему можно получить реальное спальное место для отдыха и сна.

Источник информации: https://reklayner.ru/.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: