Лицензирование скважин по добыче подземных вод является важным аспектом обеспечения безопасности и защиты окружающей среды


1) Оценка воздействия на окружающую среду:

Перед получением лицензии на скважину, операторам следует провести оценку возможных негативных воздействий на окружающую природную среду. Это может включать оценку потенциального воздействия на подземные воды, поверхностные воды, растительность, животный мир и прочие природные источники.

2) Технические требования:

Скважины для добычи подземных вод должны быть технически надежными и обеспечивать предотвращение несанкционированного проникновения загрязнений. Операторы должны следить за состоянием скважин, выполнять регулярный технический осмотр и профилактические обслуживания.

3) Контроль качества воды:

Подземные воды, добываемые из скважин, должны соответствовать нормам качества в соответствии с санитарно-эпидемиологическими и экологическими стандартами. Операторам следует регулярно контролировать качество добываемых подземных вод и принимать меры по устранению возможных загрязнений.

4) Соблюдение санитарных норм:

Все операции по добыче подземных вод должны проводиться с соблюдением санитарных норм и правил гигиены. Это включает контроль за состоянием оборудования, предотвращение загрязнения скважин и воды, а также обеспечение безопасности персонала.

5 лет компания Артезия занимается оформлением лицензий для скважин, имея при этом успешную практику. Мы сотрудничаем с коммерческими и бюджетными организациями, которые занимаются получением воды из скважин или имеют нужду в водозаборе. Наша компания оказывает помощь организациям в различных сферах, таких как технологические процессы промышленности, водоснабжение предприятий, производство продуктов питания, передача воды абонентам, пожаротушение и розлив воды в бутылки. Мы предлагаем свои услуги на различных этапах работы - начиная с проектирования

Кроме того, мы предоставляем консультации по эксплуатации скважин, контролю качества воды и обеспечению надлежащих условий для добычи и использования воды. Мы постоянно отслеживаем изменения в законодательстве, чтобы наши клиенты всегда были в соответствии с требованиями и могли успешно осуществлять свою деятельность.

Если вам требуется лицензия на добычу воды из скважин или помощь в водоснабжении вашего предприятия, обратитесь к нам. Мы обеспечим надежное и эффективное решение для ваших потребностей.

Получить расчет можно здесь



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: