Оптимизация грузоперевозок: максимальная эффективность с современным сервисом расчета



Погрузка судна – сложный и ответственный процесс, требующий высокой точности и эффективности. С использованием современных технологий, таких как сервис Garpix Load System, предприятия получают возможность максимально оптимизировать расчет погрузки судна. Этот максимальный тарифный сервис обладает неограниченным функционалом, предоставляя уникальные возможности для моделирования и управления грузовыми операциями.

Многоуровневая система загрузки


Сервис внедряет многоуровневую систему загрузки, позволяя оперативно и максимально эффективно моделировать загрузку различных грузовых пространств. Грузы упаковываются в палеты, а палеты затем эффективно распределяются в транспортные средства. Этот инновационный подход обеспечивает оптимальное использование доступных ресурсов и минимизацию времени на погрузочные операции.

Шаги к идеальной загрузке


1. Перед началом расчета загрузки необходимо создать новый проект и подготовить данные о грузах. Это включает в себя добавление информации о весе, размерах и других характеристиках грузов.
2. Грузы можно добавлять вручную или загружать из Excel таблицы. Это позволяет оперативно вносить информацию о грузах в систему для последующего расчета.
3. Сервис предлагает выбор из различных грузовых пространств, таких как фургоны, контейнеры, полуприцепы и палеты. Также есть возможность создать собственные параметры пространств для оптимального соответствия потребностям.
4. На этом этапе можно задать очередность загрузки, указать возможность кантования и штабелирования грузов. Это позволяет учесть особенности каждого конкретного груза и оптимизировать процесс загрузки.
5. Система автоматически вычисляет наиболее эффективный способ заполнения выбранного пространства грузами. 3D-визуализация позволяет в реальном времени оценить результаты расчета.
6. После получения результатов расчета, пользователь может сохранить отчет в формате PDF или Excel, что обеспечивает удобство при последующем анализе данных. После этого можно приступить к погрузочным операциям, имея четкое представление о наилучшем способе размещения грузов.

Эффективность и удобство использования сервиса делают его незаменимым инструментом для компаний, занимающихся грузоперевозками. Максимальная автоматизация процесса загрузки судна позволяет не только экономить время, но и сокращать расходы, повышая общую эффективность логистических операций.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: